закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

12 авг 2013, 20:27

Саша , привет. Я тоже, к вам вернулась.. Одной совсем тоскливо.. Принимайте, будем снова худеть вместе :friends:

13 авг 2013, 10:24

Девочки, я временно слезаю, меня не забывайте, как только появится возможность снова быть с вами - примчусь! Читаю вас иногда, как время появится, но возможности соблюдать диету - нет. Целую всех! Ваша Саша! :girl_dance: :girl_in_love: :kiss2:

29 авг 2013, 12:35

Вообщем, дамы и господа! "Жить так невыносимо", - говорю я, пожирая конфету и взвывая на весах...

а дело обстоит так... :connie_mama: думаю, все поняли.

думала я, что все будет окейна с весом, но то, что он у меня поскакал далеко-далекоооо как маленькая лошадь в песенке - не есть гуд.

Ясен пень, что фрукты сейчас необходимы, овоща я и так ем как ненормальная, по мясу скучаю, но руки не доходят его готовить, а от сладкого воротит, но дома его полно, поэтому ем и противлюсь, ем и противлюсь...

Также понятно, что про сахзамы можно забыть, а вот блюда, которые мы всегда так любим делать на дюкане с мясом, овощами, всякие там запеканочки...эт ж такая вкуснота, ад еще и полезная, да еще и диетиССкая... путем долгих мыслительных процессов я с вами. С поблажками в виде меда вместо сахзама (2 ч/л в день), отсутствием белкового дня и фруктами (а именно, такие любимые яблоки, апельсины, киви) Вот. Держите меня семеро, я иду в бой!

29 авг 2013, 12:49

Оппа. Какие люди, да с какими новостями. Поздравляю)
В книжке Дюкана вроде написано, как себя вести в таких случаях)
А сахзамы, наверно, можно натуральные. Стевию или эритритол какой-нибудь.

29 авг 2013, 13:36

Talvi писал(а):Оппа. Какие люди, да с какими новостями. Поздравляю)
В книжке Дюкана вроде написано, как себя вести в таких случаях)
А сахзамы, наверно, можно натуральные. Стевию или эритритол какой-нибудь.

Спасибо)) ДА вот про натуральные думала, но наверно не рискну, постараюсь без сладкого обойтись, мне его и так не хочется, токсикоз :hysteric: а вот мяско, да по-дюкановски :girl_dance:

29 авг 2013, 13:43

Александру с александринкой(ком) !!!!! :party: :Yahoo!:
Молодец - выучилась и будешь теперь профессиональной МАМОЙ :Rose: распевать Азнавууур_но и Пиаф-но чаду фр. песенки из реального и качественного шансона :girl_dance:
У Трейси Андерсон есть новейшая программа с зарядкой по каждому месяцу беременности , она там в гл. роли с собственным животом...,те проверено-гарантировано .
Не пропадай и прекрасного вам всем самочувствия :dance2:

29 авг 2013, 15:22

ezther писал(а):Александру с александринкой(ком) !!!!! :party: :Yahoo!:
Молодец - выучилась и будешь теперь профессиональной МАМОЙ :Rose: распевать Азнавууур_но и Пиаф-но чаду фр. песенки из реального и качественного шансона :girl_dance:
У Трейси Андерсон есть новейшая программа с зарядкой по каждому месяцу беременности , она там в гл. роли с собственным животом...,те проверено-гарантировано .
Не пропадай и прекрасного вам всем самочувствия :dance2:

Не пропаду)))) т.к. на работу устроиться не успела, а сейчас и не пойду - токсикоз и головокружения) Так что я домохозяйка, поющая качественный французский шансон во время уборки и за чтением сайтов)))))) а дальше да, буду и малышу распевать :whistle2:

09 сен 2013, 10:35

Всем приветули! Полет нормальный, вес чуть снизился и остановился в одной точке, хорошо, что не набираю! Ем, в основном, яйца в виде омлета, овощи (помидоры, фасоль стручковая, помидоры), фрукты (темный виноград, яблоки), налетела на дыню (по одному-два куска в день), мясо само собой,а вот картошка-макароны-рис-гречка не охота. Так что все норм, вроде бы и ничего питание) иногда нарушаюсь хлебом подсушенным, но в основном грызу хлебцы ржаные или овсяные))) вот так) прогулки стабильны, сахар не ем (мед его заменяет, иногда тростниковый сахар)

09 сен 2013, 10:37

а еще вот - за 10 недель набор веса составил 3 кг.

09 сен 2013, 11:05

Санечка, какая новость замечательная!
Пусть все будет как надо, тебе на радость :Rose: Режим питания ты выбрала самый подходящий.
Кстати, я незаметно быстро набрала в первый же месяц килограмма три. Так что ты молодчинка! А еще мне врали весы. Вот взвешиваюсь перед выходом к врачу - вес тот же, что неделю назад. Взвешиваюсь у нее - на килограмм больше. Прихожу домой - и мои весы тоже на кило больше показывают :dntknw: :yes4:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51