закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

12 июл 2013, 02:28

Светочка, и тебе не спится? Дюкан пишет, что мы худеем во сне- у нас теперь новая семейная фраза появилась. Раньше говорили: "пойдем, поваляемся", а теперь "может пойдем похудеем?" :girl_haha:
А выражение " поваляемся" родилось после того, как мой папуля (военный) научил кота команде "валяйся" и котик наш, где бы ни стоял, падал на спину и начинал вправо-влево переворачиваться на спине. Такая ржака была. Кот был большой- около 10кг. Но самое смешное было, если в момент команды он стоял недалеко от стенки. Он падал, а стенка мешала лечь на спину- кот кричал и начинал так смешно ногами перебирать, чтобы от стенки отодвинуться и все таки команду выполнить))). Мы с мужем тогда только познакомились, и когда я ему рассказала об этом, он так ржал, а потом спросил, почему папуля его не научил ходить на задних лапах и честь отдавать :mosking:

12 июл 2013, 03:51

Светочка, тебе нужно еще в подпись "центр пользователя-профиль-подпись" вставить ссылку на твой дневничок. Чтобы девочкам, кто читает тебя в других темах, можно было тебя найти.

12 июл 2013, 05:54

да сон это наше все! вот сегодня встала в 6 утра, не добрала явно час-полтора... если бы добрала точно бы не было привеса в 100 грамм..

12 июл 2013, 12:54

ЛендГрейп писал(а):да сон это наше все! вот сегодня встала в 6 утра,

Ух, ты! Я легла в пять!)))))) Писала всю ночь, оторваться не могла..... Но результатом недовольна...... Знаете, иногда четко понимаешь - это пишешь именно ты. Иногда - это пишут за тебя, как будто иная сила! Я её Музой зову!)))) А крайне редко случается, что вещица начинает писать себя сама - противное ощущение..... Вот сегодня ночью было именно так...... Видимо, прийдется переделывать нафик.....
А встала в половине первого. ТО есть, свои восемь на подушке, вроде, почти отработала!)))))) а меньше мне нельзя, падаю!)))

Olga-Olga писал(а):Светочка, тебе нужно еще в подпись "центр пользователя-профиль-подпись" вставить ссылку на твой дневничок. Чтобы девочкам, кто читает тебя в других темах, можно было тебя найти.

Да, моя дорогая! Спасибочки! Я уже сделала - здравствуйте ВСЕМ!))))
Изображение

Olga-Olga писал(а):Светочка, и тебе не спится? Дюкан пишет, что мы худеем во сне- у нас теперь новая семейная фраза появилась. Раньше говорили: "пойдем, поваляемся", а теперь "может пойдем похудеем?" :girl_haha:
А выражение " поваляемся" родилось после того, как мой папуля (военный) научил кота команде "валяйся" и котик наш, где бы ни стоял, падал на спину и начинал вправо-влево переворачиваться на спине. Такая ржака была. Кот был большой- около 10кг. Но самое смешное было, если в момент команды он стоял недалеко от стенки. Он падал, а стенка мешала лечь на спину- кот кричал и начинал так смешно ногами перебирать, чтобы от стенки отодвинуться и все таки команду выполнить))). Мы с мужем тогда только познакомились, и когда я ему рассказала об этом, он так ржал, а потом спросил, почему папуля его не научил ходить на задних лапах и честь отдавать :mosking:

Ох, как я про котика хохоталась!))))) Сама падала и нижними ногами дрыгала!))))))
Изображение
А не сплю - ага..... Раньше трех не ложусь - ой, всю дорогу, пока училась - рыдала по утрам...... Такой чудной организм - спать мне надо не больше и не меньше 8-ми часов - но при этом не с 21 до 7, а с 3 до 11, а лучше - с 4 до полудня!!!))))))) Утро всегда убивало меня..... В начальной школе такую цацу даже не трогали раньше третьего урока!)))) А когда работала, вставала без 15 минут 9, чтобы ровно в 9 уже сидеть в машине, а в 9.30 - в кабинете...... Там сразу, залпом две бадьи кофе с молоком и тут же две сигареты подряд - и тогда можно начинать хоть что-то делать...... а ложилась я тогда в час - в два при форсмажорах..... фу......... а сейчас - благодать!))))) вот только опять на полное обеспечение мужа перешла....... хотя, я уже почти привыкла - я же работала всего 11 лет в своей жизни, с 2000-го по 2011-ый!)))))) И когда в свое время моего малыша спрашивали - а кем работает твоя мама, он удивленно отвечал - так мамой же!)))))))
Изображение

А Пунечка наша - вот она, ягодка моя ненаглядная......
Девы, я таво - однозначно. Мотрю на ее фотки - и у меня в горле ком!))))))) Во, любовь кака!!!!!
блиииин....... не проходит фото...... а как урезать Пуню? одно ухо и останется, блин!!!!

12 июл 2013, 12:55

а - самое главное! вес на месте, 77,800.

12 июл 2013, 13:18

Вот моя радость, деточка старенькая..... Она как брошенный ребенок, такая обидная, жалкая такая...... Но сейчас она счастливая, ее очень любят - ох, а какая она благодарная!!! А к Владику относится, вроде он - ее бог.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июл 2013, 14:16

Какая Пуня хорошенькая :connie_girl_pet_kitty:
Люблю кисов, всех бы собрала и гладила, игралася :tender:

12 июл 2013, 14:29

Пунька какая хорошенькая....мур мур....У меня тож два кота...люблю умираю...

12 июл 2013, 14:35

какая курносичка классная!

12 июл 2013, 15:43

ЛендГрейп писал(а):какая курносичка классная!

ага, такая нелепая и милая..... и язычок часто наружу......

Птица Счастья Ив писал(а):Какая Пуня хорошенькая :connie_girl_pet_kitty:
Люблю кисов, всех бы собрала и гладила, игралася :tender:

И я, и я!!!!!! А у моей мамы было 8 кошек, ее родители (мои любимые бабуля и дед) звали Кошачья Матерь - она всех собирала и домой волокла..... Вон как - а мне даже одну нельзя....... Хорошо хоть, что Владику можно!)))

galadriel писал(а):Пунька какая хорошенькая....мур мур....У меня тож два кота...люблю умираю...

Два, два!!!!!! Оксана, счастливая какая!!!!!!!!!
Спасибо, девчата, за добрые слова! Она, конечно, на самом-то деле - страшко, я понимаю.... и мордочка свирепая, но...... Вы любите кошек, и вы сразу поняли, какая она хорошая!!!!! а раз хорошая - значит и милая, правда же?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 452