закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 20. Записки оптимистки
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:49 

FelisFM писал(а):
Напомни, что там за событие в октябре? :scratch_one-s_head: :sclerosis:

Там вечеринка будет большая, с друзьями, с фотографиями. Хочется соответствовать. :yes4:

К здоровому образу жизни приобщаюсь здесь.
Заглядывайте на огонек! ;)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 18:18 

Девочки, к теме о размерах. Вы кстати заметили по фоткам, что по виду практически никто не соответствует фактическому весу? Все кажутся легче. Это значит, что объемы уходят очень хорошо!
Я за время диеты себе ничего еще не покупала из одежды. Но могу сказать, что недели две назад, когда весила 67-68, одела джинсы (не тянущиеся), которые покупала, когда весила 62-63кг (от счастья, что похудела после массажа с 68 купила несколько комплектов одежды, которые практически новые лежат, догадываетесь наверное почему :mosking: )
И о чем бы мы ни писали, о чем бы не рассуждали, вывод всегда один: "Все у нас получится"!!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 18:26 

ну не знаю...иногда мне кажется, что я выгляжу на свой вес..а иногда, что нет..фиг поймешь, как и на чем основано мое самовосприятие...то я прям вижу, как живот торчит..то вроде все плоско..ну относительно :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:49 

Виквик74 писал(а):
ну не знаю...иногда мне кажется, что я выгляжу на свой вес..а иногда, что нет..фиг поймешь, как и на чем основано мое самовосприятие...то я прям вижу, как живот торчит..то вроде все плоско..ну относительно :mosking:

Викулик, я тебе по поводу веса тоже писала! Ну нет его у тебя, НЕЕТ! И не я одна на это внимание обратила. Нам то зачем обманывать? :friends: Мы просто видимо привыкаем к своему отражению и уже не замечаем, как худеем, потому что это постепенный для нас процесс. Я вот замечаю теперь только по одежде. Первое время бока когда стали худеть и поместились в ладонь- я балдела :girl_dance: Теперь же думаю, какие у меня бока жирные, и пытаюсь понять, сколько они весят- уйдут ли за оставшиеся кг или это мои бонусы, не вошедшие в ПВ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:03 

Olga-Olga писал(а):
Девочки, к теме о размерах. Вы кстати заметили по фоткам, что по виду практически никто не соответствует фактическому весу? Все кажутся легче. Это значит, что объемы уходят очень хорошо!

Это здорово! Потому что меня эти объемы коварные и волнуют в первую очередь. Греет мысль о том, что если я как следует разработаю мышцы и разгоню обмен веществ, объемы должны будут прямо-таки пасть ниц и сказать "Мы так больше не будем!". :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 06:24 

Девочки, всем приятного дня!

Сегодня первый день БО, ура! :Yahoo!:
Вес утром - 73.0 кг (минус 0.4 со вчера, я в приятном удивлении). И, девочки, кажется, это первые 5 кг из 20, а это значит, что четверть пути (самая легкая, но все же) уже позади! :party:

За вчера съедено: :popcorm1:
- курогрудь
- 650 г творога
- витаминки шипучие
- чай (разный, порядка 2.5 литров)

Нагрузки: :training1:
- 70 минут пешком
- комплекс Джиллиан Майклс (2 уровень, 2 день)

Ноги все еще гудят, спина тоже. Качались вместе с сестрой, умирали еще так. :heat:
У выражения "мокрая как мышь" появился новый уровень мокроты. :mosking:

Еще сделала кофескраб, а потом намазалась купленной ради хохмы сывороткой для тела (бюджетный вариант от Evelline, потом расскажу, что и как, но ноги и попу приятно холодило после нанесения). Начала пить дополнительно витаминки для суставов с хондроитином. Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:17 

Оля, привет! К тебе еще одна тезка в гости))) Тут прямо кружок Оль))) :tender: :tender:
Восхищена твоем настроем и активными тренировками. Сама до отпуска регулярно ходила на йогу и в бассейн, а по приезде уже неделю не могу вытащишь себя на тренировку никуда. Пните меня!!!
П.с.: кстати, у меня первое время на круизе при активных тренировках тоже вес стоял, или туда-сюда болтался. Потом повеселее пошло)))

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:45 

Helga79 писал(а):
Оля, привет! К тебе еще одна тезка в гости))) Тут прямо кружок Оль))) :tender: :tender:
Восхищена твоем настроем и активными тренировками. Сама до отпуска регулярно ходила на йогу и в бассейн, а по приезде уже неделю не могу вытащишь себя на тренировку никуда. Пните меня!!!
П.с.: кстати, у меня первое время на круизе при активных тренировках тоже вес стоял, или туда-сюда болтался. Потом повеселее пошло)))

Добро пожаловать, гостям я всегда рада (особенно тем, которые такой пример своими фотографиями показывают! :good: ). Я вот так и втягиваюсь: хожу по дневникам, смотрю на результаты. Раз другие девочки могут, значит, у меня тоже получится. :yes4:

Настрой - это все, без него просто нет смысла браться за диету. А с настроем (и особенно если такая поддержка, как тут) даже застои воспринимаются спокойно и без паники. :ok:

Бассейн - это очень полезно! Все тело подтягивается, а нагрузка на суставы минимальная. Ходи обязательно, тем более ты сейчас в купальнике должна ну очень хорошо смотреться. :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:20 

Ну прям на комплименты нарвалась... А купальник для плавания нужен новый: прошлогодний 46 размера на пузе как кожа шарпея. :laugh3:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:21 

Joss писал(а):
Девочки, всем приятного дня!

Сегодня первый день БО, ура! :Yahoo!:
Вес утром - 73.0 кг (минус 0.4 со вчера, я в приятном удивлении). И, девочки, кажется, это первые 5 кг из 20, а это значит, что четверть пути (самая легкая, но все же) уже позади! :party:

Оля, привет! С отвесиком! и с первой пятеркой :smile3:
Я сегодня тоже радуюсь жизни :yes4: не без твоей помощи :friends: по-немногу начинаю себя любить :boast:
Цитата:
намазалась купленной ради хохмы сывороткой для тела (бюджетный вариант от Evelline, потом расскажу, что и как, но ноги и попу приятно холодило после нанесения)

ой, а я много всяких таких бюджетных перепробовала. На дорогие специально не трачусь, т.к. понимаю, что ни объемы ни целюль кремом, сколько бы он тыщ не стоил, не уберешь! Но считаю, что вместо просто увлажняющих кремов, уж лучше намазаться антицелюлитным. Авось и эффект плацебо сработает :smile3: Ну так вот, у меня первый в рейтинге пока Чистая линия. Это вообще саааааааамое дешевое, что было в ашане :mosking: но при этом хорошо ложится, впитывается, пахнет и тоже холодит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа