1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19
07 авг 2013, 17:25
ну вот я и делаю упражнения..гидромассаж и прессотерапию
07 авг 2013, 17:28
07 авг 2013, 17:54
07 авг 2013, 18:04
Gazel писал(а):Я потому и говорю, что загар мне не грозит... тоже белокожая и с веснушками
07 авг 2013, 19:37
Gazel писал(а):Нормально все, Ленточка! Все у нас будет! Будем тоненькими и стройненькими. Скоро пойдут результаты!
07 авг 2013, 19:46
ezther писал(а):ну вот я и делаю упражнения..гидромассаж и прессотерапию
Какие упры ? А процедуры делают ...тебе, а не ты сама мышцы работать заставляешь,те , увы, это бтольше для приятности и сгона жидкости...
У меня в Хотельне на первой страничке есть ссылки на реально работающие упры для трицепсов(то ,что висит на руках, после похудения) - скачайте и поделайте месяца 1.5 - эффект гарантирован ! Советую чередовать-совмещать 15мин от Трейси Андерсон и часть на руки от Валери Турпин. Учиться отжиматься от стены-спинки дивана или пола, если уже получается... Руки - оч. благодатный материал для улучшения - всегда на виду и ...слушаются быстрее пресса-пуза
07 авг 2013, 19:48
07 авг 2013, 19:49
Привет! Контролируй Соль! белки гонят воду, а соль держит, чуть больше посолила и ВСЁ!!! надо приучать себя недосаливать пищу. Я знаю кто говорит "да я совсем чуть чуть солю" а я такое даже проглотить не могу из-за соли))) Так что обрати внимание на соль, на то что нужно пить воду исходя 20 мл на 1 кг веса, на говядину- она гигроскопична, отруби -держат воду. Взвешиваться можно хоть каждые 5 минут(я сама такаяЛEHTOЧKA писал(а):Gazel писал(а):Нормально все, Ленточка! Все у нас будет! Будем тоненькими и стройненькими. Скоро пойдут результаты!
Надеюсь.. Ибо отступать уже некуда. В джинсы хочу влезть (15-летней давности, они у меня так и лежат, типа критерий и мотивация - два в одном. Носила их, когда весила, сколько у меня в конце линеички...справа)))
Я тут расстроенная сижу.. Как говорится, еще ничего не началось, а уже какой-то застой непонятной природы..
Ты сладкое любишь? (Я на атаке прям помирала без него. Сахазамы в кофе\чае и творожке особо не спасали, хочется печеного). Сегодня впервые рулетик сварганила с заварным кремом... Один кусочек только съела.Так он меня "наказал" выпиранием живота в верхней части, еще и взвесилась
(контрольный в голову) +600 (по сравнению с утром).
УжОс...
Ты как часто ешь десерты ( в день\неделю) и какие?
07 авг 2013, 20:13
07 авг 2013, 20:49
Gazel писал(а):Ленточка! Главное не голодай, ешь больше мяса и все будет ок!
<ОльгаР=< писал(а): Привет! Контролируй Соль! белки гонят воду, а соль держит, чуть больше посолила и ВСЁ!!! надо приучать себя недосаливать пищу
<ОльгаР=< писал(а):Так что обрати внимание на соль, на то что нужно пить воду исходя 20 мл на 1 кг веса,
<ОльгаР=< писал(а):на говядину- она гигроскопична, отруби -держат воду.
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19