КуКуШкА писал(а):
привет,куколки-хуДЮшечки!
а у меня стимул-впереди ждет меня мой любимый Тайланд(зимой)

так, что мене вооще расслабляться незяя

а то как вывалюся со своими окороками...жуть...

Светуль, это прекрасный стимул, ради такого грех не постараться

до зимы ещё куча времени, обязательно в Тай поедешь тростинкой, главное - булки не расслаблять!
А мне так погано вааааа... начало кд это адъ какой-то, ну сегодняшний день пережить - завтра уже нормально будет. Сегодня даже бодифлекс не осилила, еле соскреблась с кровати. И "бонусные" 15 минут не прошла пешком, в метро плюхнулась. Вчера чуть цезарь не слопала

но сила воли уже проклёвывается, сейчас от печенек отмахнулась, в общем жизнь налаживается.
О! Вчера сыр варила! По
этому рецепту. Прикольно получилось! Даже муж, ни разу не дюкановец, ооочень проникся. Как бы не съел всё без меня

Хотела на сегодня
пирог капустный сделать, но пока по магазинам прошлись, пока разгрузились, пока сыр сделали, уже очень поздно было, а утром мне было лень готовить (и вообще вставать и шевелиться)))). На следующий БО сделаю, если сыр останется (а если не останется, ещё сварю

).
А сегодня всё по-босяцки, без фантазий: утром суп куриный с яйцом и зеленью, огурец и кусочек торта, на перекус творог, на обед курогрудь варёная с помидорами-огурцами, ещё маленький кусочек торта остался и кефир в холодильнике, вечером ещё не знаю, ну сыра точно поем с чаем, а там видно будет, может супца наверну или просто курицу.