закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22

Re: Дневник Нюсики

03 сен 2013, 18:34

Нюсика писал(а):До пятницы решила не взвешиваться 8)

Это самое правильное решение :good: но я так не могу-каждые 5 мин взвешиваюсь, муж даже батарейку от весов прятал, но я вытресла обратно :mosking:

03 сен 2013, 20:25

:taunt: ну ты даешь!
я то тоже утром и вечером встаю,но тут решила подождать.
Организм сопротивляется капитально!

04 сен 2013, 10:55

вот как люди могут неделю не взвешиваться? :scratch_one-s_head:
вот представь, что ты на атаке не взвешивалась. ты бы никогда не узнала, что у тебя был отвес, а потом из-за чего-то привесила. я бы расстроилась :this:

04 сен 2013, 11:26

[quote="пиражулька"]вот как люди могут неделю не взвешиваться? :scratch_one-s_head:
я вот тоже люблю все контролировать-сколько наела за день, сколько грузчики вынесли, сколько напила, сколько за ночь уходит и тд и тп

04 сен 2013, 12:01

И я взвешивательный манияк :taunt:

04 сен 2013, 17:48

Дык и я с утра попёрлась на весы всё-таки))
НУЛЬ! потом после грузчиков еще прыгнула,до этого чай пила. Так по нолям и осталось.
Девченкиюесли за неделю ниче не уйдет, то может на Атаку опять?
ну я уже плакать буду скоро :cry: :cry:

сегодня :
творог+тофу,чай
котлетки с луком и отрубями на перепел.яйце (оставались))
опять котлетка +кефир 1% 250мл.
отварн. кура,чай

дико хотела сладкого. Из меньшего зла выбрала кусочек мюсли "Живая еда". Состав:пророщен. зерно,отруби ,сушен. вишня.
бяка вообще-то для обычной жизни,но меня спасло! :blush2:

04 сен 2013, 20:16

Нюсика писал(а):Девченкиюесли за неделю ниче не уйдет, то может на Атаку опять?
ну я уже плакать буду скоро :cry: :cry:

Не, на атаку не надо, но можно 3 ЧБ дня устроить и без нарушений, а то мне кажется у тебя процесс так и не запустился, ты же на атаке овощи в кафешке ела?
Только чистые ЧБ, без соленого и всяких нарушений, может сдвинется тогда? А сладкое можно по-быренькому приготовить, творог с сахзамом+ стакан молока и желатин, и пусть стоит в холодильнике, захочется сладкого - достанешь

05 сен 2013, 10:44

крошка-бабёшка писал(а): а то мне кажется у тебя процесс так и не запустился, ты же на атаке овощи в кафешке ела?

Думаешь,в этом дело? :( Ну что же,тогда завтра иду на 3 день ЧБ. Т.б. ,сегодня вес с утра тронулся чуток.
Ну и что еще!! Я же пока без физ.нагрузки. Совсем некогда было. Завтра уже вечером полезу на свой эллипс.

Десертик простой какой! :good: ,а сколько там желатина идет?

Сегодня:
тофу+творог+соев.соус.кофе с с/з
котлетки индюш. сотруями ,молоко 150
куринная грудка,кефир
омлет, чай с с/з

05 сен 2013, 11:02

Нюсика писал(а):Десертик простой какой! :good: ,а сколько там желатина идет?

да это популярный рецепт-зефир творожный, здесь он у многих в дневничках есть, сейчас просто некогда искать, убегаю(столовая ложка по-моему) творога грамм 200
я еще туда взбитые белки добавляю(2) но это опасно, потому что они сырые, зато ооочень вкусно :mosking:

05 сен 2013, 11:34

Чуть тронулся - это ХОРОШО!!!!! :good: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22