закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

04 сен 2013, 19:02

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а): Вот это БО!!!! Ай молодца!!! :Bravo: вкусно все как.. А я че то все по простецки)

Не прибедняйся :derisive: У тебя меню очень вкусное)
Поделись лучше, как ты рыбку запекаешь?!

Helga79 писал(а):С отвесом! Даже если был привес, -400 круто при любых обстоятельствах-))

Спасибо, тезка :Rose:

Не, ну у тебя так вкусно написано... Если красную рыбу то я ее только солю перчу и в холодильник, потом в фольгу полностью заворачиваю и 25 минут запекаю в духовке. Вкусно очень. Вчера я запекала камбалу по той же схеме,и трындец!!! Я влюбилась в эту рыбку!! :kiss3:

04 сен 2013, 19:03

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а): Вот это БО!!!! Ай молодца!!! :Bravo: вкусно все как.. А я че то все по простецки)

Helga79 писал(а):С отвесом! Даже если был привес, -400 круто при любых обстоятельствах-))

Не, ну у тебя так вкусно написано... Если красную рыбу то я ее только солю перчу и в холодильник, потом в фольгу полностью заворачиваю и 25 минут запекаю в духовке. Вкусно очень. Вчера я запекала камбалу по той же схеме,и трындец!!! Я влюбилась в эту рыбку!! :kiss3:

А при какой температуре???

Камбалу тоже люблю)

04 сен 2013, 19:07

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

А при какой температуре???

Камбалу тоже люблю)

Я на 200 ставлю

04 сен 2013, 19:08

Только за 5 мин до готовности приоткрой фольгу что бы корочка появилась) она оч вкусная

04 сен 2013, 19:26

а у нас камбала оч дорогая :cry: :cry: :cry:

04 сен 2013, 19:40

Цаца на Диване писал(а):а у нас камбала оч дорогая :cry: :cry: :cry:

Где ? У Вас? :smile3: а у нас мне кажется она одна из самых доступных рыбок :scratch_one-s_head:

04 сен 2013, 19:42

настенька123 писал(а):

Где ? У Вас? :smile3: а у нас мне кажется она одна из самых доступных рыбок :scratch_one-s_head:

В Одессе

рыбешка кг на 3 будет стоить от 60 долларов , сильно не поешь.
Даже дороже красной рыбки (

04 сен 2013, 19:47

Цаца на Диване писал(а):
настенька123 писал(а):

В Одессе

рыбешка кг на 3 будет стоить от 60 долларов , сильно не поешь.
Даже дороже красной рыбки (

Очуметь! У нас в Москве красная порядком по - дороже... Я конечно не кг 3 брала но три рыбки приличных размеров обошлись мне в 250 рубликов а красной если бы столько же взяла точно на те же 60 долларов было бы.

04 сен 2013, 19:54

настенька123 писал(а):Очуметь! У нас в Москве красная порядком по - дороже... Я конечно не кг 3 брала но три рыбки приличных размеров обошлись мне в 250 рубликов а красной если бы столько же взяла точно на те же 60 долларов было бы.

а она у вас свежая ?
у нас просто редко режут , продают целой рыбехой .....

можно брать еще глоську , она дешевле , а по виду и вкусу почти как камбала :yes4:

04 сен 2013, 19:59

Цаца на Диване писал(а):
настенька123 писал(а):Очуметь! У нас в Москве красная порядком по - дороже... Я конечно не кг 3 брала но три рыбки приличных размеров обошлись мне в 250 рубликов а красной если бы столько же взяла точно на те же 60 долларов было бы.

а она у вас свежая ?
у нас просто редко режут , продают целой рыбехой .....

можно брать еще глоську , она дешевле , а по виду и вкусу почти как камбала :yes4:

Я беру целую, свежую вроде :mosking: и она не больших размеров средняя рыбеха одну я за день спокойно съедаю

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 340