закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29

Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

10 дек 2013, 12:00

Альбертовна писал(а):Пока Татьяны нет, поболтаем здесь в ее дневничке.
Я вчера в обжоре вот такую ветчину купила.
Ой плохо видно сколько чего в 100г - расшифрую:
белки -11,1
Жиры -1.3
Колорийность - 73.4
Кол-во углеводов не указано.

Замечательная ветчина. Я всегда смотрю на состав.Покупаю "говядина сочная" 5% жира она как варено-копченый кусок говядины в АТБ продаётся. А в основном люблю натуральное мясоили копченое(курицу,индейку,говядину),колбасу особо не люблю.
делала колбасу по рецептам из сайта,очень понравилось и знаешь из чего состоит...Магазинной колбасе не доверяю.

10 дек 2013, 12:09

танита писал(а):Замечательная ветчина. Я всегда смотрю на состав.Покупаю "говядина сочная" 5% жира она как варено-копченый кусок говядины в АТБ продаётся. А в основном люблю натуральное мясоили копченое(курицу,индейку,говядину),колбасу особо не люблю.
делала колбасу по рецептам из сайта,очень понравилось и знаешь из чего состоит...Магазинной колбасе не доверяю.

Танюш согласна с тобой на 200 % просто не всегда получается сделать домашнюю вечно нет времени(((

10 дек 2013, 12:13

Альбертовна Анжелика а состав? только индюшатина?
хм...где же у нас ее смотреть..

10 дек 2013, 12:43

puritanochka писал(а):
танита писал(а):Замечательная ветчина. Я всегда смотрю на состав.Покупаю "говядина сочная" 5% жира она как варено-копченый кусок говядины в АТБ продаётся. А в основном люблю натуральное мясоили копченое(курицу,индейку,говядину),колбасу особо не люблю.

Танюш согласна с тобой на 200 % просто не всегда получается сделать домашнюю вечно нет времени(((

Мне тоже бывает некогда и тогда я тщательно вычитываю состав и выбираю где меньше жира и углеводов.

10 дек 2013, 13:40

puritanochka писал(а):Альбертовна Анжелика а состав? только индюшатина?
хм...где же у нас ее смотреть..

В составе индюшиное феле, соль и как обычно несколько добавок. На мой вкус не очень. Соленоватая эта витчина.

10 дек 2013, 15:43

я сегодня присмотрела куриную там 10% жира и в составе картофельный крахмал...нельзя же нам такую?

10 дек 2013, 18:02

Незяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Натуль(((

12 дек 2013, 23:26

Танюшик как дела на новом этапе?

13 дек 2013, 10:52

puritanochka писал(а):Танюшик как дела на новом этапе?

Всем привет! :Yahoo!:
Сегодня взвесилась после ЧБЧ +800 гр.
Во-первых КД
Во-вторых -вчера взяла на работу запеченую рыбу всю норму на день и благополучно её забыла на работе после обеда...Пришла домой,а есть нечего,только соленая скумбрия и соленая сёмга,ну и наелась вечером... :girl_prepare_fish:
В-третих-купила семечки на субботу(только в субботу их ем)-решила попробовать(какие-то новые) и неудержалась-съела все 100 гр(без шкорок получилось 50 гр чистых семечек)можно сказать это мой первый срыв!!!! А всё по-тому что рыбу на работе забыла,есть было нечего вот и тащила в рот всё что не попадя...
А по одежде-еще одни брюки ушивать нужно,носить уже нечего!!!!! Ушивать не умею,шить люблю,но брюки не умею.Вот такие дела.
Ем фрукты и сладкое и мучное (если угощают на работе,все так ждали моего 4-го этапа,когда есть можно всё,вот и угощают,но сейчас пост и я от мгогого отказываюсь,но после Рождества даже не знаю что делать...) в первой половине дня,во второй-только белки.

13 дек 2013, 11:20

Да, если во второй половине белки, все будет норм :wink3: не переживай :yes4:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29