закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 ноя 2013, 12:12

Laska писал(а):Поздравлямкинс с отвесиком )
Да, именно в расширении границ и есть самая большая сложность...боюсь достижения отметки ПВ... Это ж такой самоконтроль нужон, жуть ) Но мы ж сможем, привычка к стройности должна пересилить тягу к вредностям 8) .
Хотя пока что ничего запретного не хочется... ни конфет (раньше жить без них не могла), ни булочек... Бобовых только не хватает... прям жуть как хочется горохового супчика ) Ну ничего, продержимся )) Не смертельно)))

Да, страшновато достигнуть ПВ))) Появится что терять. Пока до него не дошел, вроде и нормуль. Худеешь себе потихоньку и все. А как достигнешь, придеться удерживать. Страааашно)))) но интересно. Конечно, сможем! Сколько уже усилий положено! Привычки выработаны
Мне тоже запрещенного не хочется. Почти. бывает иногда, но не смертельно и вполне терпимо. Главное, найти время, чтобы приготовить что-то себе. А то беда будет

15 ноя 2013, 12:22

black_fiancee писал(а):Да, страшновато достигнуть ПВ))) Появится что терять. Пока до него не дошел, вроде и нормуль. Худеешь себе потихоньку и все. А как достигнешь, придеться удерживать. Страааашно)))) но интересно. Конечно, сможем! Сколько уже усилий положено! Привычки выработаны
Мне тоже запрещенного не хочется. Почти. бывает иногда, но не смертельно и вполне терпимо. Главное, найти время, чтобы приготовить что-то себе. А то беда будет

Надо всегда под рукой иметь что-то типа творога, яица быстро готовятся если что, какую нибудь ветчину разрешеную... Вобщем что-то что сможет дать чувство насыщения на время приготовления полноценных блюд ))) Меня спасает иногда омлет в СВЧ или яичница с ветчинкой )))

15 ноя 2013, 12:38

Laska писал(а):
black_fiancee писал(а):Да, страшновато достигнуть ПВ))) Появится что терять. Пока до него не дошел, вроде и нормуль. Худеешь себе потихоньку и все. А как достигнешь, придеться удерживать. Страааашно)))) но интересно. Конечно, сможем! Сколько уже усилий положено! Привычки выработаны

Надо всегда под рукой иметь что-то типа творога, яица быстро готовятся если что, какую нибудь ветчину разрешеную... Вобщем что-то что сможет дать чувство насыщения на время приготовления полноценных блюд ))) Меня спасает иногда омлет в СВЧ или яичница с ветчинкой )))

У меня с этим, к сожалению, сложновато. Я живу сейчас то дома, где ремонт, зато есть микроволновка, то у свекрови, где ремонта нет, но нет и микроволновки. а на яйца, при употреблении даже по 1шт каждый день - аллергия. только через день. поэтому пеку булки отрубные с одним яйцом, творожную запеканку делю на 8 дней) да и курицу не могу часто есть, так как та же аллергия. но ничего, привыкаю и, вроде, вливаюсь

15 ноя 2013, 16:17

Ого! А я еще жалуюсь, как тяжело на белках. А ты с аллергией на яйца и курицу - это же почти основные продукты! Ты - молодец! Скоро и сестру догонишь! :good:

17 ноя 2013, 10:34

Mantra писал(а):Ого! А я еще жалуюсь, как тяжело на белках. А ты с аллергией на яйца и курицу - это же почти основные продукты! Ты - молодец! Скоро и сестру догонишь! :good:

я думаю, ко всему можно приноровиться) главное - желание! а оно растет с каждым днем) я сейчас в джинсах хожу, которые мне выдали, как форму на работе 2,5 года назад. и они еще никогда с тех самых пор не сидели на мне так свободно и хорошо) а это - главный стимул)))

А сестру в планах не только догнать, но и перегнать, потому как мне Дю насчитал на 3 килы меньше, чем у нее. ПВ в смысле) так что я не унываю. смотрю на нее и еще больше мотивируюсь))

17 ноя 2013, 10:45

Вчера весы меня удивили - 66,7кг показали утром. Радости не было предела, но! я не ужинала перед этим, так как приехала домой с сильной головной болью и сразу почти завалилась спать. Чувство голода слегка ощущалось, но перед головной болью отступило. Потому не ждала чуда на следующий день, то есть сегодня. К тому же вчера днем повелась на мамины уговоры и с обедом стрескала соленую помидорку, осознавая, конечно, расплату. Итак, сегодня утром весы показали 67,1 кг. Сегодня все делаю правильно и на уговоры больше не ведусь))) Я все равно молодец. Столько соблазнов мимо меня проходят, а устоять перед ними все легче и легче. Ту же маму вчера заводила в Макдональдс (надо было погреться и подождать дядьку одного) Она у меня смистолила бутерброд, а я довольствовалась кофе с сахзамом и совершенно не чувствовала себя ни в чем ущемленной))

Меню вчерашнего дня БО:

Завтрак:
- дю-торт (дневная норма отрубей, яйцо, разрыхлитель, творог, йогурт, СОМ)
Перекус:
- остатки дю-торта
Обед:
- творожная запеканка 1/8 часть
Ужин:
- курогрудь запеченая в рукаве с грибами, соленый помидор, овощной салат

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-оладьи с дю-сгущенкой(попробовала в первый раз сделать оладушки. ну так себе, для разнообразия пойдет. зато без крахмала. в составе СОМ, дневная норма отрубей, разрыхлитель, чуток кефира, молоко жидкое сах.зам)
Перекус:
- (это если проголодаюсь после сытного завтрака) 1/8 творожной запеканки
Обед:
- котлеты из индейки
Ужин:
- половина курогруди печеной
Последний раз редактировалось black_fiancee 18 ноя 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя 2013, 11:04

Ольчик, молодчинка, хорошо держишься!!! Даже макдак не соблазнил :derisive:
Ой, а про оладушки расскажи? Я вот думаю, есть у меня нычка ароматизаторов, а я их так и не оприходовала, вот ищу что бы замутить :smile3:
А про сестру - я вот вообще уже 25 дней на консе и сейчас начинаю понимать что этот этап потяжелее будет чем предыдущие!!! Я ведь понимаю что нужно потихоньку возвращаться к нормальной жизни и вводить обычные продукты в рацион, но перебарщиваю!!! И теперь я сильно боюсь даже не того что вес поползёт вверх, а то что этот процесс уже может быть необратим... Так что удачи твоей сестре и мне на консолидации :mosking:

17 ноя 2013, 11:11

Kseniia писал(а):Ольчик, молодчинка, хорошо держишься!!! Даже макдак не соблазнил :derisive:
Ой, а про оладушки расскажи? Я вот думаю, есть у меня нычка ароматизаторов, а я их так и не оприходовала, вот ищу что бы замутить :smile3:
А про сестру - я вот вообще уже 25 дней на консе и сейчас начинаю понимать что этот этап потяжелее будет чем предыдущие!!! Я ведь понимаю что нужно потихоньку возвращаться к нормальной жизни и вводить обычные продукты в рацион, но перебарщиваю!!! И теперь я сильно боюсь даже не того что вес поползёт вверх, а то что этот процесс уже может быть необратим... Так что удачи твоей сестре и мне на консолидации :mosking:

Ксю, доброго утра! Оладушки - ничего сложного, все обычно 1 яйцо, 2ст.л.овсяных, 1ст.л.пшеничных отрубей, 1ч.л.разрыхлителя и пару капель ароматизатора (у меня это эссенция доминиканской ванили, привезла из свадебного путешествия, она выручает любое блюдо, настолько хороша))). все перемешать и разбавить кефиром до консистенции жидкой сметаны. выпекала без масла, проблем не возникло. налила на сковородку и жарила на не сильном огне (из 9 степеней нагрева на плите, ставила на третью) с одной стороны - пока не пропечется и сверху перестанет быть жидким, перевернула и с другой стороны - просто подрумянить. Этот рецепт взяла с сайта, в поисковике забивала "оладьи". Они, вроде, оладьи на кефире называются.

Да, про тяжесть консолидации я тоже уже понимать стала) книжку поперечитывала, там сложно будет. Но с другой стороны, ведь позади столько усилий по сбрасыванию, так что держись, Ксю! не смей сдаваться мы все тут за тебя-за тебя!

17 ноя 2013, 14:05

про тяготы консолидации :derisive: далеко не всем так уж легко дается жизнь без строгого ошейника и поводка :mosking: дюкан в книге сто раз повторяет, что людям, склонным к полноте, зачастую нужны очень четкие инструкции, что и как делать. Закрепление - это уже полусамостоятельный этап, а Стабилизация - совсем самостоятельный. чем ближе к концу книги, тем все меньше и меньше конкретных указаний для этих этапов. здесь вы уже сами должны себя контролировать, а это не у всех получается.

18 ноя 2013, 07:52

Lemon Juice писал(а):про тяготы консолидации :derisive: далеко не всем так уж легко дается жизнь без строгого ошейника и поводка :mosking: дюкан в книге сто раз повторяет, что людям, склонным к полноте, зачастую нужны очень четкие инструкции, что и как делать. Закрепление - это уже полусамостоятельный этап, а Стабилизация - совсем самостоятельный. чем ближе к концу книги, тем все меньше и меньше конкретных указаний для этих этапов. здесь вы уже сами должны себя контролировать, а это не у всех получается.

Чего-то как-то даже и задуматься об этом страшновато)) Пока до этого далеко и пока все просто, четко и ясно)

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1796