закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

05 дек 2013, 09:00

Жемчуг писал(а):Всё таки для себя сделала вывод: если писать рацион сюда - это самодисциплинирует!

Сегодня очень порадовал отвесик, хоть и не большой, всего 200гр.
Завтрак:омлет из 2-х яиц, с молоком и кур.грудкой , кофе с хлебом
Ланч, обед , полдник грудка отварная с соусом из нежного сырка с горчицей ( сегодня только разведую ситуацию, как там дело с питанием обстоит)
Ужин :скумбрия запечёная.

Отвесик отличный, особенно если учесть что тебе в день нужно терять 138 гр, а ты целых 200 потеряла:) Молодец:)

05 дек 2013, 14:06

Привет, Светулечка! Рада, что у тебя все в порядке, идет продвижение по линеечке. Изображение
Интересную информацию разместила про питание на Круизе. Почитала её, где-то немного не согласна. Я так думаю, что водянистые овощи в БО день на ужин есть можно (огурцы, помидоры), в них меньше всего клетчатки (т.е. они не задерживают воду). Это только моё мнение :pardon: Каждый из нас должен сам подобрать продукты по питанию на ДД.

06 дек 2013, 10:22

businka45 писал(а):Привет, Светулечка! Рада, что у тебя все в порядке, идет продвижение по линеечке. Изображение
Каждый из нас должен сам подобрать продукты по питанию на ДД.

Золотые слова. Буквоедство вообще вредно:) Это все равно что учитывать среднюю температуру по больнице :girl_hospital:

07 дек 2013, 11:06

Свет, куда пропала?

07 дек 2013, 23:34

TiLi писал(а):Свет, куда пропала?

Девчоночки, добрый вечер! Я ж писала, что сейчас на выставку ухожу и времени в обрез.Сама у же за вами соскучилась, но устаю так, что главное - это до пастели добраться.

Хочу похвастаться.У Сына был ДР.Я наготовила кучу всяких вкусностей.И торт огромный был.Но я все спокойно вынесла и не сорвалась, и мало того даже не хотелось.Все ела свое.Сварила себе постный холодец, спекла капустный пирог,сельдерей потерла с соевым соусом ... и мне хватило.
Так что это маленькая победа.
Вот... менюшки писать не буду.Отвесы были, на графике все видно.Завтра еще немного потружусь до упаду и вернусь :yes4:
Жаль только высыпаться сейчас не получается.

07 дек 2013, 23:39

Жемчуг писал(а):
TiLi писал(а):Свет, куда пропала?

Девчоночки, добрый вечер! Я ж писала, что сейчас на выставку ухожу и времени в обрез.Сама у же за вами соскучилась, но устаю так, что главное - это до пастели добраться.

Хочу похвастаться.У Сына был ДР.Я наготовила кучу всяких вкусностей.И торт огромный был.Но я все спокойно вынесла и не сорвалась, и мало того даже не хотелось.Все ела свое.Сварила себе постный холодец, спекла капустный пирог,сельдерей потерла с соевым соусом ... и мне хватило.
Так что это маленькая победа.
Вот... менюшки писать не буду.Отвесы были, на графике все видно.Завтра еще немного потружусь до упаду и вернусь :yes4:
Жаль только высыпаться сейчас не получается.

Поздравляю с прошедшим ДР сына:)
ты герой!!!

07 дек 2013, 23:41

Спасибо,Лидочка! :smile3:

08 дек 2013, 21:40

Снова заскочила на минутку... сегодня плюс 500гр.
Но был ЧБ завтра посмотрю, что будет.
Капустный пирог на завтра ждет меня... :tender: А то За столом все умяли, и мне совсем чуть-чуть досталось.

08 дек 2013, 23:28

Светулечка, с прошедшим Днем рождения сынули.
Изображение
Молодец, что стойко держалась. Я сегодня специально в магазине подходила к выпечке и сладкому, пока не тянет.

09 дек 2013, 11:53

Спассибо, Танюша!
Это здорово, что мы уже можем без труда преодолевать препятствия в виде "не нужной еды".Думаю, что это формируется новая привычка.Привычка правильного питания.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 116