1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 183
17 дек 2013, 14:13
maruschen писал(а):Никто не знает можно цикорий пить, а то я вчера 2 чашки его выпила?
17 дек 2013, 14:17
17 дек 2013, 14:23
businka45 писал(а):maruschen писал(а):Никто не знает можно цикорий пить, а то я вчера 2 чашки его выпила?
Цикорий не только можно, но и нужно, т.к. очищает печень, а нам на белковой диете ой как это надо.
17 дек 2013, 14:58
katyshka-93 писал(а):А можешь дать рецепт капустного пирога?
businka45 писал(а):Цикорий не только можно, но и нужно, т.к. очищает печень, а нам на белковой диете ой как это надо.
Жемчуг писал(а):Это точно, печени нужно помочь.А я цикорий не терплю, купила какой-то напиток "китайские кофейные бобы", но это не кофе,вот теперь пью его не знаю, может кто сталкивался с таким? консультант сказала, что очищает организм.
18 дек 2013, 12:30
18 дек 2013, 15:53
maruschen писал(а):Сегодня вес стоит, но сама виновата вчера на ночь есть захотелось, а ничего кроме колбасы в холодильнике не было, а она соленая что-то была, полночи пить ходила. Да и не выспалась, малой животиком мучался, не спали до 2 часов, а потом я еще домашние дела дела, мужа нет, спала наверное от силы часа три![]()
Вчера был ЧБ
Завтрак: яйцо, икра с дюхлебушком и имбирный напиток
Перекус: икра с дюхлебушком и чай
Обед: суп из куринной грудинки с яйцом, цикорий с молоком
Перекус: доела куринную грудку из супа и цикорий с молоком
Ужин: говядинная тушенная, чуть морковки попалои чай
Перекус: колбаса и много воды
Сегодня у меня БО, на завтрак уже натрескалась капустного пирога, а на обед курица в духовке стоит
18 дек 2013, 17:09
Arinka_ka писал(а):maruschen писал(а):Сегодня вес стоит, но сама виновата вчера на ночь есть захотелось, а ничего кроме колбасы в холодильнике не было, а она соленая что-то была, полночи пить ходила. Да и не выспалась, малой животиком мучался, не спали до 2 часов, а потом я еще домашние дела дела, мужа нет, спала наверное от силы часа три![]()
Вчера был ЧБ
Завтрак: яйцо, икра с дюхлебушком и имбирный напиток
Перекус: икра с дюхлебушком и чай
Обед: суп из куринной грудинки с яйцом, цикорий с молоком
Перекус: доела куринную грудку из супа и цикорий с молоком
Ужин: говядинная тушенная, чуть морковки попалои чай
Перекус: колбаса и много воды
Сегодня у меня БО, на завтрак уже натрескалась капустного пирога, а на обед курица в духовке стоит
Маш, а что за колбаса? Самодельная? Если просто соль воду задержала, то эт не беда!!!! А если покупной колбасой побаловалась, то там всякого напихано
18 дек 2013, 20:21
maruschen писал(а):
только вот жор какой то на меня напал, второй день не отпускает
18 дек 2013, 20:43
19 дек 2013, 12:02
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 183