1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 183
17 дек 2013, 14:13
maruschen писал(а):Никто не знает можно цикорий пить, а то я вчера 2 чашки его выпила?
17 дек 2013, 14:17
17 дек 2013, 14:23
businka45 писал(а):maruschen писал(а):Никто не знает можно цикорий пить, а то я вчера 2 чашки его выпила?
Цикорий не только можно, но и нужно, т.к. очищает печень, а нам на белковой диете ой как это надо.
17 дек 2013, 14:58
katyshka-93 писал(а):А можешь дать рецепт капустного пирога?
businka45 писал(а):Цикорий не только можно, но и нужно, т.к. очищает печень, а нам на белковой диете ой как это надо.
Жемчуг писал(а):Это точно, печени нужно помочь.А я цикорий не терплю, купила какой-то напиток "китайские кофейные бобы", но это не кофе,вот теперь пью его не знаю, может кто сталкивался с таким? консультант сказала, что очищает организм.
18 дек 2013, 12:30
и чай
18 дек 2013, 15:53
maruschen писал(а):Сегодня вес стоит, но сама виновата вчера на ночь есть захотелось, а ничего кроме колбасы в холодильнике не было, а она соленая что-то была, полночи пить ходила. Да и не выспалась, малой животиком мучался, не спали до 2 часов, а потом я еще домашние дела дела, мужа нет, спала наверное от силы часа три![]()
Вчера был ЧБ
Завтрак: яйцо, икра с дюхлебушком и имбирный напиток
Перекус: икра с дюхлебушком и чай
Обед: суп из куринной грудинки с яйцом, цикорий с молоком
Перекус: доела куринную грудку из супа и цикорий с молоком
Ужин: говядинная тушенная, чуть морковки попалои чай
Перекус: колбаса и много воды
Сегодня у меня БО, на завтрак уже натрескалась капустного пирога, а на обед курица в духовке стоит
18 дек 2013, 17:09
Arinka_ka писал(а):maruschen писал(а):Сегодня вес стоит, но сама виновата вчера на ночь есть захотелось, а ничего кроме колбасы в холодильнике не было, а она соленая что-то была, полночи пить ходила. Да и не выспалась, малой животиком мучался, не спали до 2 часов, а потом я еще домашние дела дела, мужа нет, спала наверное от силы часа три![]()
Вчера был ЧБ
Завтрак: яйцо, икра с дюхлебушком и имбирный напиток
Перекус: икра с дюхлебушком и чай
Обед: суп из куринной грудинки с яйцом, цикорий с молоком
Перекус: доела куринную грудку из супа и цикорий с молоком
Ужин: говядинная тушенная, чуть морковки попалои чай
Перекус: колбаса и много воды
Сегодня у меня БО, на завтрак уже натрескалась капустного пирога, а на обед курица в духовке стоит
Маш, а что за колбаса? Самодельная? Если просто соль воду задержала, то эт не беда!!!! А если покупной колбасой побаловалась, то там всякого напихано
но сегодня хорошо себя веду, диету не нарушаю, только вот жор какой то на меня напал, второй день не отпускает
18 дек 2013, 20:21
maruschen писал(а):
только вот жор какой то на меня напал, второй день не отпускает
18 дек 2013, 20:43
и гоню твоего Жору в три шеи
чтоб ему не повадно было нас, красавиц
на всякие неполезности совращать!!!!!!
19 дек 2013, 12:02
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 183