Цитата:
хихи, это елочные игрухи на самом деле_))
не, больше похоже на игрушки над кроваткой - яркие, солнечные. На елку таких надо ооочень много, а то они затеряются среди шариков
Цитата:
Сколько мылков!!!!
ну это еще мало, конечно я их гораздо больше наделала. Если все показывать, то этот форум из похудательного в рукодельный превратится :)
Цитата:
Прочитала ваш дневничок и радуюсь за таких людей которые могут доводить дела до конца. Мне вот в этот раз тоже очень хочется довести свой вес до истерики!!!
и правильно, вес надо точно довести! Зачем нам лишние килограммы на себе таскать? Тяжеленько...
Цитата:
Лиля , сегодня испекла рулетик по Вашему рецепту, пробовать буду завтра, но вид очень даже хорош, и навкус должен быть тоже суперррррр!!!

Единственный вопрос, как вы отделяете испекшийся бисквит от бумаги? я его еле отшкребла, может конечно я что-то не так делаю?
Ой, если можно, лучше на ты... мне так привычнее и приятнее. Бисквит очень легко у меня от бумаги отделяется. Я противень переворачиваю на стол и получается, что бисквит снизу на столе, а сверху бумага. Подцепляю краешек и тяну - отлепляется всегда без потерь. Слышала, что в России не вся пекарская бумага одинаково хорошая, от некоторой не отлепляется нормально тесто. Девочки советуют бумагу Фрекен бок. Но я и в России не запудривалась, всегда легко отделялось, может мне просто везло с бумагой? А еще девчата покупали силиконовые коврики за 80 рублей где-то в Москве. Сверху рулетик тоже можно кремом смазать или глазурью. Вот так примерно