закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

20 янв 2014, 10:21

Mymink писал(а):Привет! С праздником тебя! Пирог очень красивый, прелесть! А муж молодчина! Покажешь фоточки?

Хорошо ) Покажу! )) Втихоря от него! А то он не любит у меня, когда он где-то в инете есть )))
Последний раз редактировалось Бруся 20 янв 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2014, 10:33

Так, девочки, я опять жалуюсь :girl_cray2:
У меня привесы! Два дня подряд (((
Даже после ЧБ!!!! пришло 200 грамм, не говоря уж об овощном дне.
Начала прокручивать свое меню в поисках ошибок. Теперь я грешу на лимон! Чай пью с лимоном, причем не просто для аромата, а люблю, когда кисленько немного :blush2: :blush2: :blush2: Может исключить его вовсе?
Дальше еще на пирог грешу ) Там и творог, и крахмал, и отруби у меня были пшеничные....слишком много углеводов, наверное... (
Ну и довесок - огромная курица, которую я запекла! Ела, конечно, без кожи, но кроме грудки позволила себе и ножку скушать :blush2: Ну и салата было многовато, наверное, плюс заправлен он был йогуртом 2%
Вот и итог - плюс 300 грамм за два дня (((
:girl_cray2:
Все плохо я сделала? Подскажите, пожалуйста, чтобы знать мне и больше ни-ни! )

20 янв 2014, 11:50

И забыла еще добавить! Привесы даже после того, как час провела в фитнес-зале, после бассейна и сауны (

20 янв 2014, 11:53

У меня после чб тоже привесы бывают! Возможно с допами переборщила(крахмал), может овощи вечером были. Еще много пшеничных отрубей нельзя. Там всего то ложку в день вроде можно. Главное не расстраивайся! Я когда психовать начинаю, мой организм вообще бунтует и еще привесы дает

20 янв 2014, 11:55

Меню вроде хорошее, может, организм приспосабливается?
У меня тоже так бывает, небольшие привесы, а потом бдыщ - отвес. По графику в подписи видно, что он постоянно скачет, это нормально :yes4:

20 янв 2014, 12:34

katyshka-93 писал(а):У меня после чб тоже привесы бывают! Возможно с допами переборщила(крахмал), может овощи вечером были. Еще много пшеничных отрубей нельзя. Там всего то ложку в день вроде можно. Главное не расстраивайся! Я когда психовать начинаю, мой организм вообще бунтует и еще привесы дает

Спасибо, Катюш, я возьму себя в руки! :thank_you: А то реально расстроилась :to_take_umbrage:
Помня, что много допов нельзя, старалась по норме, но вот крахмала может чуть больше, пшеничных отрубей ложку...

20 янв 2014, 12:36

Аламарана писал(а):Меню вроде хорошее, может, организм приспосабливается?
У меня тоже так бывает, небольшие привесы, а потом бдыщ - отвес. По графику в подписи видно, что он постоянно скачет, это нормально :yes4:

Спасибо!!!
Сегодня я свой организм буду только грудкой паровой кормить, хватит ему вкусняшек!
Не хочет по хорошему - будет по плохому!!!! :black_eye:

20 янв 2014, 12:53

Бруся писал(а):
Аламарана писал(а):Меню вроде хорошее, может, организм приспосабливается?

Спасибо!!!
Сегодня я свой организм буду только грудкой паровой кормить, хватит ему вкусняшек!
Не хочет по хорошему - будет по плохому!!!! :black_eye:

Кстати как вариант - может ты банально белка не добрала? :scratch_one-s_head: Надо 1,5г белка на 1кг веса. Я все мечтаю о кухонных весах :girl_in_love: Чтобы знать наверняка все

20 янв 2014, 13:00

katyshka-93 писал(а):Кстати как вариант - может ты банально белка не добрала? :scratch_one-s_head: Надо 1,5г белка на 1кг веса. Я все мечтаю о кухонных весах :girl_in_love: Чтобы знать наверняка все

Ну по моему весу выходит, что мне надо 103 грамма белка в день. Это не так много вроде. Вполне можно скушать без напрягов. Мне кажется, трудности с поеданием нужного количества белка начинаются у тех, у кого вес большой, глубоко за сто.
А тут я половину курицы схомячила, плюс творог...да и в пироге рыба была...и яичница :scratch_one-s_head:

Я вот почему-то чувствовала угрызения совести, когда вгрызалась в ножку куриную...но я с таакииииим! удовольствием ее съела!!!! :girl_in_love: Как будто год не кормили :laugh3:
Думаю, что жирная она слишком... :(

20 янв 2014, 13:03

Бруся писал(а):
katyshka-93 писал(а):Кстати как вариант - может ты банально белка не добрала? :scratch_one-s_head: Надо 1,5г белка на 1кг веса. Я все мечтаю о кухонных весах :girl_in_love: Чтобы знать наверняка все

Ну по моему весу выходит, что мне надо 103 грамма белка в день. Это не так много вроде. Вполне можно скушать без напрягов. Мне кажется, трудности с поеданием нужного количества белка начинаются у тех, у кого вес большой, глубоко за сто.
А тут я половину курицы схомячила, плюс творог...да и в пироге рыба была...и яичница :scratch_one-s_head:

Я вот почему-то чувствовала угрызения совести, когда вгрызалась в ножку куриную...но я с таакииииим! удовольствием ее съела!!!! :girl_in_love: Как будто год не кормили :laugh3:
Думаю, что жирная она слишком... :(

Не стоит угрызениями совести мучиться :no: Это же разрешенный продукт! Отвес пройдет :ok: Главное в нашем деле терпение, быстро ничего в этой жизни не бывает!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 144