Получила я свою вторую посылку с херба, протестировала, можно и отчет написать

1.Косметическая часть
1.
Бальзам с какао-маслом.
Ныне находится в разделе "Пробники" (бесплатные товары iHerb убрал). Приятный запах, натуральный состав. Буду потихоньку заказывать всю линейку
2.
Масло какаоВкусно пахнет. Сделала крем из него, кокосового масла, масла ши и арганового масла. Мне нравится
3.
Масло ши4.
Аргановое масло.
Увлажнение, питание, обновление клеток кожи. Говорят помогает от пигментных пятен. Именно это заказывала для мамы, себе выбрала дешевле. Это масло с дозатором (для меня удобным), имеет легкий древесных запах, очень экономично расходуется. Неделю мазала себе лицо, коже нормально, немного разгладились морщинки под глазами. Буду тестировать дальше. Свое (из третьей посылки) уже опробовала в качестве маски для волос (с эфирным маслом лавра и кокосовым маслом). Волосы выглядят очень красиво, буду однозначно повторять.
5.
Гель для чистки зубов Гелевая структура, ненавязчивый мятный вкус. Почти не пенится, немного отбеливает. Натуральный состав, что особенно ценно, учитывая, что моя дочка любит намазать зубную пасту на щетку а потом есть ее.
2. Для диеты
1.
Семена чиаИсточник омега-кислот, клетчатки, кальция.
Кладу в кашу с утра, мужу в творог или в йогурт, ребенку делаю конфеты из сухофруктов с ними
2.
ПсиллиумИсточник растворимых пищевых волокон. Ем вечером с кефиром или водой
3.
Органические помидоры в порошкеЗаказывала напополам с мамой. Пока делала с ними только соусы. Вкусно. А главное не надо мучительно доедать или выкидывать томатную пасту. Ну и состав наверняка известен.
3. Витаминки
1.
омега-3Куплено со скидкой для папы и мужа (четырьмя банками как раз добила посылку

)
2.
спирулинаПриродный источник витаминов и минералов. Куплено напополам с мамой
3.
Пастилки с цинком, эхинацеей и витамином СПомогают при болях в горле, помогают бороться с простудой при ее начале. Пока не пробовала, купила про запас.
4.Остальное
Семена кунжута