1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41
20 мар 2014, 12:06
я иногда вместо крахмала сыплю 1 ч.л. клейковины, и тогда можно сожрать все сразу, правда сложно, т.к. они очень сытные
)

20 мар 2014, 12:17
Тень писал(а):Выходит штук 10 вот такого объеденья
20 мар 2014, 12:20
20 мар 2014, 12:22
пойду сделаю себе кофе и попробую сфоткать мою пиражульку
20 мар 2014, 12:29
Misirina писал(а):Тень писал(а):Выходит штук 10 вот такого объеденья
Отпад!
А клейковина, это что? И где ее берут?
) или сделать самой...я вот тут Наташе писала, как ее делают
20 мар 2014, 12:34
Античная писал(а):Что значит крутой творог?)
блиин.. я захотела их пипец.. даж несмотря на то что ща пожрала.. ты живодёрка!![]()
я такааая, дааааа
20 мар 2014, 12:38
Кареглазая 82 писал(а):мммммммм как вкусно![]()
![]()
пойду сделаю себе кофе и попробую сфоткать мою пиражульку
![]()
![]()
и реПцепт тожа!!!
20 мар 2014, 12:48
21 мар 2014, 10:11
Misirina писал(а):Танечка, спасибо за развернутый ответ!
Получается, что в выпечку даже лучше клейковину добавлять, чем крахмал? А как норму определить? 1ст.л. крахмала заменяется 1 ч.л. клейковины?
и раза в 1,5 увеличиваю разрыхлитель (или дрожжи), т.к. поднимается такая смесь все-таки хуже обычной муки...
21 мар 2014, 11:13
Напилася вчора як нелюдина, лилося як в суху землю
Шабли закусывала солеными огурцами, сожрала полбанки
А щас мне хреновастенько
зеленым чайком оттопыриваюсь
седня должен быть БО, но будет, есессна, ЧБ, ибо нехер так бухать! ВОТ
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41