закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

11 май 2014, 06:50

Алинчик, отличные результаты у тебя!!!! Молодчинище!!!

11 май 2014, 06:51

А я стараюсь слово ДИЕТА не упоминать. Просто если у кого то возникают вопросы, то говорю, что либо режим питания изменила, либо систему питания изменила, либо образ жизни поменяла.....а слово Диета и правда в штыки воспринимается...в том числе и мной самой)))

11 май 2014, 08:08

Алин, привет! Как дела? Почему-то твой дневничок у меня не отображается, вижу тебя только у себя. И сообщения не сохраняются.
Вот теперь все в порядке. Дневник вижу.

11 май 2014, 08:11

Юнона писал(а):А я стараюсь слово ДИЕТА не упоминать. Просто если у кого то возникают вопросы, то говорю, что либо режим питания изменила, либо систему питания изменила, либо образ жизни поменяла.....а слово Диета и правда в штыки воспринимается...в том числе и мной самой)))

А я стараюсь слово худею не употреблять так как кармически оно не правильно,..... тоесть ты делаешь себе ХУДО..... и про диету не зарикаюсь уюе так как все просят рассказать а потом говорят что все это плохо и вес вернется, я просто гьворю прочитайте книгв Дюкана и все станет ясно.

11 май 2014, 09:09

Девочки! Сегодня весы меня обрадовали, как я и говорила, отвес -700 гр!наконец то, мои конфетки повылазили из меня! Я так рада!

11 май 2014, 09:16

Natik111 писал(а):А я думаю это и не удивительно ... мы многие годы тоже не сидели на диетах, несмотря на то , что другие при этом худели и т.д. К этому нужно прийти , созреть и как-бы должно тебя торкнуть что-ли... :girl_haha: Со мною так и было : ещё вчера не думала , а в один момент почему-то БАЦ что-то в голове и я на диете :girl_sigh:

Да, это так, но я просто не могла найти такую диету, чтоб и не голодать, и худеть. Пару лет назад я пробовала правильное питание с Людмилой Симиненко, вещь, конечно, хорошая, но я всегда полуголодная ходила. А когда нашла Дюкана, то просто возликовала. Сейчас у меня такое желание ко всем полным людям на улицах приставать, и рассказывать про Дюкана. Пока я себя еще сдерживаю)))))))

11 май 2014, 09:18

AlinaD писал(а):ух ты..... С дюбилеем тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Алин, большое

11 май 2014, 09:19

Юнона писал(а):Алинчик, отличные результаты у тебя!!!! Молодчинище!!!

Спасибки!

11 май 2014, 09:23

alinenok2000 писал(а):Девочки! Сегодня весы меня обрадовали, как я и говорила, отвес -700 гр!наконец то, мои конфетки повылазили из меня! Я так рада!

Алиночка, с отвесищем тебя!!! Теперь только дюкановские конфетки!

11 май 2014, 09:26

alinenok2000 писал(а):Да, это так, но я просто не могла найти такую диету, чтоб и не голодать, и худеть. Пару лет назад я пробовала правильное питание с Людмилой Симиненко, вещь, конечно, хорошая, но я всегда полуголодная ходила. А когда нашла Дюкана, то просто возликовала.

Мне тоже больше всего нравится в этой диете что голодать не нужно. Разве что дороговатая диета...да ещё и цены на продукты у нас в городе каждую неделю растут :(

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35