1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 296
15 июн 2016, 10:04
15 июн 2016, 10:46
Lexie писал(а):Итак вестей нет особо в плане веса. Нужно подождать пока заживут мышцы немного, но эти выходные намечаются немного зажорные![]()
У меня день варенья в пятницу (вместе с экзаменом), а у мужа через 2 дня после этого.
Я вот тут как всегда делаю "диетический" шоколадно - сливочный чизкейк ( крем сыр низкой жирности, сахарозаменитель, сливки придеться добавить, но тоже низкой жирности, шоколад без сахара, какао.. Ну еще и соус к нему, пока не решила из пудинга сделать или как всегда из сметаны)
Не знаю как еще оливье в придачу не сделать, я если честно без него жить не могу... да в принципе без картошки не могу... а муж (он египтянин у меня) хоть и иностранец, но я его тоже "подсадила" на русские салаты, у него любимый это мимоза..хотя он все ест у меняням ням придеться 2 салата делать
Вот такой чизкейк буду делать
15 июн 2016, 11:36
Setik писал(а):Ууууу, какая красота![]()
А я вот от селёдки под шубой не могу отказатьсябез оливье проживу, но вот шуба
15 июн 2016, 11:40
Lexie писал(а):Как говориться вкусы у всех разные. Я не очень шубу любила, потому что я люблю селедку окислиную в уксусе так сказать, а в шубе она обычная.. Поэтому раньше я винигрет и селедку предпочитала отдельно.
Кстати я что-то и забыла, что за сознательную жизнь ни разу не делала шубу по своему..надо попробовать селедку окислить сналала.. хмСпасибо друг
напомнила мне, давно хотела я так сделать..и мужа еще шубой не кормила. Хотя он селедочку и винигрет любит..
15 июн 2016, 11:46
Setik писал(а):]
Всё, не продолжай, а то я сейчас от слюны помру![]()
Я тож сама не делала... мы всё по мамам "побираемся"наверное по-этому я на неё и набрасываюсь, что скучаю...
15 июн 2016, 11:48
Setik писал(а):Lexie писал(а):Как говориться вкусы у всех разные. Я не очень шубу любила, потому что я люблю селедку окислиную в уксусе так сказать, а в шубе она обычная.. Поэтому раньше я винигрет и селедку предпочитала отдельно.
Кстати я что-то и забыла, что за сознательную жизнь ни разу не делала шубу по своему..надо попробовать селедку окислить сналала.. хмСпасибо друг
напомнила мне, давно хотела я так сделать..и мужа еще шубой не кормила. Хотя он селедочку и винигрет любит..
Всё, не продолжай, а то я сейчас от слюны помру![]()
Я тож сама не делала... мы всё по мамам "побираемся"наверное по-этому я на неё и набрасываюсь, что скучаю...
19 июн 2016, 04:23
20 июн 2016, 08:43
20 июн 2016, 10:11
Setik писал(а):Миленькая, с прошедшим днём рождения!!!!
20 июн 2016, 10:16
Lexie писал(а):Setik писал(а):Миленькая, с прошедшим днём рождения!!!!
Спасибо, сегодня у муж день рождения. Но мы договорились, что его заранее отметим. А сегодня диета опять.
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 296