закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

26 май 2014, 14:33

MissGene писал(а):
Аленька писал(а): вот похудею еще не много и стыдно в них ходить будет, покупать что то на до будет, хотя не очень хочется, ведь это только начало

Такая же проблема. Джинсф мои уже довольно критично велики, еще кг 3-4 и просто будет смешно в них ходить! Но так не хочется покупать вещи сейчас, когда через 2 месяца надо будет снова!

Вот и я об этом, но в любом случае, придется наверное хоть что то покупать, совсем уже клоуном ходить тоже не хочется :yes4:

26 май 2014, 14:41

Очередной отчет: сегодня 1 ЧБ, на весах с утра 86,7 (ох уж мне эти БО дни, как они мне дороги), ну ни чего завтра уйдут (надеюсь), у нас жара эти дни стоит обалденная, кушать особо и не хочется, а еще меня наверное после диеты от творога отвернет на долго, он у меня в первых помощниках по перекусу, подружка смеется, говорит ну зато твои кости и зубы ого - го какими крепкими станут :taunt:

27 май 2014, 01:56

Аленька писал(а):Очередной отчет: сегодня 1 ЧБ, на весах с утра 86,7 (ох уж мне эти БО дни, как они мне дороги), ну ни чего завтра уйдут (надеюсь), у нас жара эти дни стоит обалденная, кушать особо и не хочется, а еще меня наверное после диеты от творога отвернет на долго, он у меня в первых помощниках по перекусу, подружка смеется, говорит ну зато твои кости и зубы ого - го какими крепкими станут :taunt:

Ага, точно...творог же очень полезный для косточек, зубов, ногтей и волос. Твои волосы и ногти уже почувствовали пользу?

27 май 2014, 06:48

Юнона писал(а):
Аленька писал(а):Очередной отчет: сегодня 1 ЧБ, на весах с утра 86,7 (ох уж мне эти БО дни, как они мне дороги), ну ни чего завтра уйдут (надеюсь), у нас жара эти дни стоит обалденная, кушать особо и не хочется, а еще меня наверное после диеты от творога отвернет на долго, он у меня в первых помощниках по перекусу, подружка смеется, говорит ну зато твои кости и зубы ого - го какими крепкими станут :taunt:

Ага, точно...творог же очень полезный для косточек, зубов, ногтей и волос. Твои волосы и ногти уже почувствовали пользу?

Мне кажется кожа почувствовала пользу!! но думаю от отрубей!! теперь всем клиенткам рекомендую отруби принимать!! :party:

27 май 2014, 08:59

TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):

Мне кажется кожа почувствовала пользу!! но думаю от отрубей!! теперь всем клиенткам рекомендую отруби принимать!! :party:

На самом деле на Дюкане из за белка, кожа, ногти, волосы просто прямо таки что не молятся на рацион)))))

27 май 2014, 12:01

Юнона писал(а):

ой даже не знаю, пока что не поняла :girl_smile:

27 май 2014, 12:16

Итак, что принес мне вчерашний 1 день ЧБ, он принес + 600, даааа давненько у меня не было такого, менюшка: завтрак - чай,
обед - 1 копченый окорочок, чай.
ужин(в 19 час.): 2 яйца жареных (без масла), кусочек ветчины, чай, и чуть попозже маленькое тушеное бедрышко, отруби размоченные в кефире, ну и соответственно вода в течении дня. Что не так? может все таки это окорочок копченый воду задержал?

27 май 2014, 12:46

Окорочек и ветчина - соль чистая. =) Конечно, воды задержалось. =)

27 май 2014, 13:05

yuko4ka писал(а):Окорочек и ветчина - соль чистая. =) Конечно, воды задержалось. =)

ну значит все стало на свои места, спасибо за подсказку :yes4:

27 май 2014, 21:03

Сараби писал(а):На самом деле на Дюкане из за белка, кожа, ногти, волосы просто прямо таки что не молятся на рацион)))))

А я бы не сказала, что волосы лучше становятся!((( С ногтями у меня никогда проблем не было, а вот коже действительно более гладкая!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37