1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37
26 май 2014, 14:33
MissGene писал(а):Аленька писал(а): вот похудею еще не много и стыдно в них ходить будет, покупать что то на до будет, хотя не очень хочется, ведь это только начало
Такая же проблема. Джинсф мои уже довольно критично велики, еще кг 3-4 и просто будет смешно в них ходить! Но так не хочется покупать вещи сейчас, когда через 2 месяца надо будет снова!
26 май 2014, 14:41
27 май 2014, 01:56
Аленька писал(а):Очередной отчет: сегодня 1 ЧБ, на весах с утра 86,7 (ох уж мне эти БО дни, как они мне дороги), ну ни чего завтра уйдут (надеюсь), у нас жара эти дни стоит обалденная, кушать особо и не хочется, а еще меня наверное после диеты от творога отвернет на долго, он у меня в первых помощниках по перекусу, подружка смеется, говорит ну зато твои кости и зубы ого - го какими крепкими станут
27 май 2014, 06:48
Юнона писал(а):Аленька писал(а):Очередной отчет: сегодня 1 ЧБ, на весах с утра 86,7 (ох уж мне эти БО дни, как они мне дороги), ну ни чего завтра уйдут (надеюсь), у нас жара эти дни стоит обалденная, кушать особо и не хочется, а еще меня наверное после диеты от творога отвернет на долго, он у меня в первых помощниках по перекусу, подружка смеется, говорит ну зато твои кости и зубы ого - го какими крепкими станут
Ага, точно...творог же очень полезный для косточек, зубов, ногтей и волос. Твои волосы и ногти уже почувствовали пользу?
27 май 2014, 08:59
TATIANNA писал(а):Юнона писал(а):Аленька писал(а):Очередной отчет: сегодня 1 ЧБ, на весах с утра 86,7 (ох уж мне эти БО дни, как они мне дороги), ну ни чего завтра уйдут (надеюсь), у нас жара эти дни стоит обалденная, кушать особо и не хочется, а еще меня наверное после диеты от творога отвернет на долго, он у меня в первых помощниках по перекусу, подружка смеется, говорит ну зато твои кости и зубы ого - го какими крепкими станут
Ага, точно...творог же очень полезный для косточек, зубов, ногтей и волос. Твои волосы и ногти уже почувствовали пользу?
Мне кажется кожа почувствовала пользу!! но думаю от отрубей!! теперь всем клиенткам рекомендую отруби принимать!!
27 май 2014, 12:01
Юнона писал(а):Аленька писал(а):Очередной отчет: сегодня 1 ЧБ, на весах с утра 86,7 (ох уж мне эти БО дни, как они мне дороги), ну ни чего завтра уйдут (надеюсь), у нас жара эти дни стоит обалденная, кушать особо и не хочется, а еще меня наверное после диеты от творога отвернет на долго, он у меня в первых помощниках по перекусу, подружка смеется, говорит ну зато твои кости и зубы ого - го какими крепкими станут
27 май 2014, 12:16
27 май 2014, 12:46
27 май 2014, 13:05
yuko4ka писал(а):Окорочек и ветчина - соль чистая. =) Конечно, воды задержалось. =)
27 май 2014, 21:03
Сараби писал(а):На самом деле на Дюкане из за белка, кожа, ногти, волосы просто прямо таки что не молятся на рацион)))))
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37