закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: БОЕВОЙ НАСТРОЙ

31 авг 2011, 14:07

Мармеладка, :Rose: по началу умирала-было реально тяжело :training1: сейчас уже организм привык так, что без занятий уже просто не могу.

01 сен 2011, 10:56

Всем привет! Забежала немножко похвалиться :blush2: У меня отвесик за вчерашний день 400 грамм :yes2: Сегодня БО день-сижу придумываю меню. А еще сегодня снова отправились в школу. Не знаю родителей поздравлять с этим прекрасным праздником или сочувствовать. Забот теперь немножко прибавится да и активности думаю тоже :smile3: Всем хорошего дня,настроения и отвесиков. :friends:

01 сен 2011, 11:05

ЛьДинка писал(а):Всем привет! Забежала немножко похвалиться :blush2: У меня отвесик за вчерашний день 400 грамм :yes2: Сегодня БО день-сижу придумываю меню. А еще сегодня снова отправились в школу. Не знаю родителей поздравлять с этим прекрасным праздником или сочувствовать. Забот теперь немножко прибавится да и активности думаю тоже :smile3: Всем хорошего дня,настроения и отвесиков. :friends:

Льдиночка, с отвесиком!и хорошим отвесиком!
да, начался учебный год... :(
забот точно прибавится...

01 сен 2011, 11:08

Lana Lana,спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

01 сен 2011, 13:41

ЛьДинка писал(а):Всем привет! Забежала немножко похвалиться :blush2: У меня отвесик за вчерашний день 400 грамм :yes2: Сегодня БО день-сижу придумываю меню. А еще сегодня снова отправились в школу. Не знаю родителей поздравлять с этим прекрасным праздником или сочувствовать. Забот теперь немножко прибавится да и активности думаю тоже :smile3: Всем хорошего дня,настроения и отвесиков. :friends:

Привет!!! Все таешь и таешь!!! Молодец!!! Я тоже сегодня пошла учиться в 5 класс( вместе с сыном конечно!) :girl_haha:

01 сен 2011, 16:04

ТАТА, Привет! Спасибо за поддержку :Rose: У тебя смотрю тоже линеечка движется в нужном направлении :good: А мы с сыном в шестой пошли :

01 сен 2011, 20:45

Привет, Льдинка!!! :friends: Рада тебя видить!
Двигаюсь по линеечке вправо!Сегодня так хочется есть, слона бы заглотила( кстати чистый белок, надо посмотреть что там у Дюкана про слонов :mosking: ) Это у меня КД скоро.Держусь!!!! :i-m_so_happy:

01 сен 2011, 21:38

ТАТА,держись!!!!!!!!!!!!! :friends: я в таких случаях выпечку какую-нибудь стряпаю,причем практически на ночь :mosking: и все нормуль :good: Мне девчонки советовали-главное не голодать,так что наслаждайся :friends:

02 сен 2011, 14:41

ЛьДинка писал(а):ТАТА,держись!!!!!!!!!!!!! :friends: я в таких случаях выпечку какую-нибудь стряпаю,причем практически на ночь :mosking: и все нормуль :good: Мне девчонки советовали-главное не голодать,так что наслаждайся :friends:

Спасибо, дорогая, за поддержку!!! :friends:

10 сен 2011, 16:19

Все привет! Девять дней ничего не писала...Хвастаться нечем :( вес в плюсе,да и еще стоит на месте :cry: А еще жор просто ужасный,не понимаю что со мной происходит :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Линейку менять не буду и так расстройства выше крыши :to_take_umbrage: Вообщем не знаю чего делать :help:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14