1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33
24 июн 2014, 20:07
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а): Я по разному...в основном в магазинах...по инету вначале только заказывала...
Ну у нас в магазинах нет СОМ... и Изолята нет... -это что вообще? он нужен?
24 июн 2014, 20:09
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Ну да...на атаке...мне еще до пятницы на ней быть...а в пятницу уже овощи поем...в планах икра грибная с баклажанами...как раз новый рецепт раздобыла и под дю его забацаю.
делись рецептом! у меня как раз завтра БО, и баклажаны есть и грибы!
24 июн 2014, 20:20
Софья-Софьюшка писал(а): А грибы у тебя какие?
24 июн 2014, 20:28
24 июн 2014, 20:29
Винни писал(а): Че-то сырники пригорают и расползаются, может творога много было...500 г или трех капель масла им не хватает на сковородке
24 июн 2014, 20:31
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а): А грибы у тебя какие?Шампиньоны свежие, целые.
Очень правильный продукт...а главное рецептов с ним на сайте полным полно...
Че-то сырники пригорают и расползаются, может творога много было...500 г или трех капель масла им не хватает на сковородке
24 июн 2014, 20:43
Tatik22 писал(а):Винни писал(а): Че-то сырники пригорают и расползаются, может творога много было...500 г или трех капель масла им не хватает на сковородке
Да это и творог может быть такой, или постоять с отрубями, чтоб набухло немного-засунь в духовку
24 июн 2014, 20:51
24 июн 2014, 21:10
Tatik22 писал(а):вот еще нашла вкусняшку -надо тоже сделать-как раз творог есть-завтра сделаю
24 июн 2014, 21:16
Софья-Софьюшка писал(а):Это дело опыта ...ты главное не паникуй...что нибудь все равно получиться...и да творога действительно многовато...я максимум грамм триста на 2 ложки ОО кладу...
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33