PrettyFat писал(а):
привет,привет:).Докладываю,что у нас потеплело.Кстати когда у нас зима,как московское хорошее лето мы мерзнем :).Так что у нас потеплело и если я на прогулку выхожу позже 9 утра,то в футболке с рукавами становится жарковато.Рукава мы стараемся всегда носить,чтобы спрятать кожу от солнышка.(У кого-то кожа розовая,как у поросеночка хехе).Вообщем весна и надо ускоренно заниматься посадками цветов,кустов и деревьев,так как сезон.У нас новый участок,где полно неосвоенных мест.Мы за последние месяцы подкупали растения и они у нас подрастали под навесом.При покупке участка земли нам полагалось бесплатно 50 деревьев или кустов.Когда мы поехали в питомник,где спросили в какой части города мы живем и нам рекомендовали растения,которые хорошо приживутся именно у нас.Вроде прижились.Но я была удивлена,как все отличается.Город вдоль океана,плюс река в черте города,поэтому и земля и температура в разных частях города разная.Да,земля не та,что была дома:).И помидоры не того вкуса.Надо кислотность замерить,кстати.Что еще...на этих выходных опять буду делать фотки,муж у меня будет держать белый экран на фоне которого я буду фоткать цветы,листья и т.д.потом буду баловаться с изображениями в фотошопе или иллюстраторе..А потом буду вышивать..ну это мои игрушки..
про дю-жизнь...продолжаю...организм теперь только принимает дю-еду(как Вы понимаете,я пробовала другую :)),но дю-побеждает,а следовательно с отставанием,но я бреду по дю-дорожке..ну вот и весь мой репорт..
Танюшик ты там чё ? шкодничаешь что ли?