закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47

Re: Решилась!

01 авг 2014, 10:07

Даша! за идею пусть у тебя будут отвесики!!!! :friends:
млин, вот я туплюююю... :fool: точно, я так и сделаю 5/5 и ничего не нарушу :dance: :connie_21:

01 авг 2014, 10:19

_Ева_ писал(а):
Свет, хочешь сказать что мне лучше опять перейти на 1/1 чтоб на атаку не садиться?
в принципе у меня сегодня ЧБ.. но чую вечером будут овощи на ужин.. все таки природа.... я с собой ничего не взяла (если только мой не забудет мою говядину в холодильнике)... продукты закупают друзья, и меня просто с работы забирают и все, и в дорогу. :girl_witch: . на дождливый бережок:) решили даже в дождь дома не сидеть, а то уже лето кончается...а тем более мне это полезно - Холод - больше энергии тратися:)))

еще один плюс - соседи по офису начали замечать как я похудела (всего 7 кг) а живота от титек нету.. одежда, говорят, висеть начала:) :dance:

Не надо атак делать, пользы не принесет, можно наоборот залипнуть надолго..Если сегодня завтра будут овощи, посчитай это как Бо и с понедельника начни 1:1 с ЧБ...
Меряй объемы- потом приятно удивишься, когда начнешь таять!!!

01 авг 2014, 10:26

обьемы меряюю... плохо уходят.. но вот живот, висячий спал:) см на 4:) хорошо:)) в остальном пока тишина...

01 авг 2014, 10:31

Поддерживаю.вышенаписавших...Атака точно не нужна...А чо ты так заморочилась с этим графиком?Ну будет БО незапланированное и что..Перекрестилась.Боже прими за лекарство...и дальше шуруй в привычном режиме...Меньше стрессу-меньше весу...Положительных эмоций тебе и хорошей поездки. :girl_pinkglassesf:

01 авг 2014, 10:31

Уходят твои обьемы.не переживай...Где то же эти семь кило размещались..

01 авг 2014, 10:48

аха, сама в шоке где прятались эти кгшки...
а я чет и не сильно то переживаю...уже в предпоездочном настрое...на час раньше с работы отпускают.... осталось 1 часик и я отчаливаю :girl_witch:

04 авг 2014, 07:01

Всем привет! надеюсь утро у всех началось с отвесиков:))
ну вот, 2 дня я частично нарушала .. ну ложка майонеза и пару бутылок шампанского же не в счет :secret:

зато удачно отдохнули, не было изнуряющей жары, облачные дни, не было дождя.. мы погуляли с девочками, половили рыбки... поплавали на резиновой лодке... прошлись по забросам.. в общем отдохнули отлично.. в завершение всему КОТЫ-скоты (шотландцы) видимо решили нам отомстить.. или просто почуяли что можно спрятаться везде.... позавтракав, свалили из своей палатки.. и затиснулись в разные дырки.. под корнями деревьев, поисковая операция длилась примерно час.. излазили все корни, норки карликовых мамонтов... в общем их идея спрятаться - не удалась (мы то опытные поисковики, от нас не спрячешься!!)

на утро сегодня встала и о чудо! 100,8! удачненько я съездила :i-m_so_happy:
сегодня начались 5 дней ЧБ.. вот думаю их сократить хотя бы до 3-х, а то у меня только грузчики нормально начали работать :blush2:
и чуть-чуть фото я берега и заброса на котором мы с девчонками час потратили.. гуляя по нему рассматривая.. хорошее место! одобрили!:) (т.к. мы заядлый игроки ночных экстримальных игр нам такие забросы.. просто рай)
нашли шампиньоны, и 1 побберезовик, зажарили его в тушенке (бурятская баранина) с луком, этот вкус был необыкновенным!!! я не любитель баранины, но и меня не оторвать было от такого пира!:))
поймали щуку.. ну думаю она киллограмма 3 точно весила, почистили, пожарили... в общем нету щуки:)))
с Щукой вообще забавная история приключилась, надумали я и Юля поплыть на лодке рыбачить, а т.к юля не взяла свою удочку, Саша дал ей свой спининг, и такой говорит, Юля, я щас тебе покажу как забрасывать. и закинул спининг с приманкой в виде рыбки, и только начал на крутить леску, сразу такой "ОПППА!!! что то есть".. юля посмеялась, а потом смотрит реально что то есть, саша кричит что ему нужен срочно подсачик... я в жизни так быстро не подрывалась с места, в общем притащили подсачик, зашла в воду... подловили мы щуку.... и на ужин ее зажарили... вкуснаааа....мы потом сашу еще раз просили показать Юле как нужно закидывать удочку.. в общем кроме лещей ничего не поймали, ат.к лещи костлявые их сразу и выпускали:) вот такие мы молодцы :take_example:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось _Ева_ 04 авг 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

04 авг 2014, 07:03

еще фотки

04 авг 2014, 07:04

вот такой вот отдых:)

04 авг 2014, 07:25

Ухххх дивцёёнки вы и оттянууулиись!! а зачем тебе 5 ЧБ :dntknw: жёёёсткоооо!!

Изображение

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47