закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33

Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

01 авг 2014, 07:48

А еще сегодня пятница, а это значит, что я высплюсь наконец-то во всех позах! Йу-хууу!!! :Yahoo!:
Изображение

01 авг 2014, 12:30

karamelka_du писал(а):Увидела сегодня в магазине новый Баунти со вкусом ананаса... :to_take_umbrage:
Жизнь - боль :(
Изображение

Я его пробовала до того как села на диету, оказалось обычный кокосовый в сто раз вкусней, ананасовая начинка ужасно сладкая, а теперь после дюкановских блюд думаю вообще будет невыносимой. Так что не расстраивайся, ты ничего не потеряла. :blush2: Надеюсь, я хоть капельку облегчила страдания. :Rose:

01 авг 2014, 13:09

ахаха)Парнтнера по диете :derisive: Можно даже устроить конкурс,кто вкуснее пригоовит тортик по дюкану, тот и пойдет на свидание!
Увидела сегодня в магазине новый Баунти со вкусом ананаса...

Какое баунти, я уже три дня думаю о твоем бутерброде с ветчиной и сыром :girl_crazy:

01 авг 2014, 13:12

Черничка писал(а):Так что не расстраивайся, ты ничего не потеряла. :blush2: Надеюсь, я хоть капельку облегчила страдания. :Rose:

Спасибо, друх! :friends: Я уже почитала отзывы, что это гавняшка, а вовсе не вкусняшка, и снова спокойна как буддийский монах :derisive: *задорно чавкая творожком с сахзамом*

01 авг 2014, 13:20

karamelka_du писал(а):65.9 (вес стоит)

Вечером Body pump :training1:

Посмотрела я на тот боди памп..не, не моё..это надо с инструктором делать, не с моей спиной..мне Лесли хватает вполне с 3 милями!
А вес может встать как раз из за того, что ты активно мышцу прорабатываешь, она тяжелее жирка намного..так что без фанатизма! Удачи!

01 авг 2014, 13:39

Nushalex писал(а):ахаха)Парнтнера по диете :derisive: Можно даже устроить конкурс,кто вкуснее пригоовит тортик по дюкану, тот и пойдет на свидание!

Ну, кастинг, а как же :) И чтоб каждое утро кефир с отрубями в постель приносил :girl_in_love: Вспомнился сериал Майк и Молли (очень кстати ржачный и душевный)
Изображение
Nushalex писал(а):Какое баунти, я уже три дня думаю о твоем бутерброде с ветчиной и сыром

Так а в чем проблема?

01 авг 2014, 13:57

ну я вот сколько по супермаркетам мотаюсь, нигде сыр не могу найти, поэтому только облизываюсь.

01 авг 2014, 14:09

Ланчик писал(а):А вес может встать как раз из за того, что ты активно мышцу прорабатываешь, она тяжелее жирка намного..

Я сама себя так же успокаиваю :mosking:
Изображение

01 авг 2014, 14:15

AlbinaS писал(а):ну я вот сколько по супермаркетам мотаюсь, нигде сыр не могу найти, поэтому только облизываюсь.

У меня вот такой:
Изображение
Раньше тоже его в упор не видела

01 авг 2014, 14:29

Девочки привет :Rose: !
вот такой сырок еще кушают
Изображение

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33