закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: С чистого листа

09 сен 2014, 11:28

Супербелка писал(а):С отвесом :party:
Плывем дальше :girl_witch:

Спасибо :yes4: плывем-летим-ползем :yes4: в любом случае - не сдаемся :girl_sigh:

09 сен 2014, 15:13

Приветик!! Решилась у тебя написать... Ну ты молодец с великом!!!!! Умничка!

09 сен 2014, 15:22

пинаколада писал(а):Приветик!! Решилась у тебя написать... Ну ты молодец с великом!!!!! Умничка!

Привет :yes4: я всем рада :yes4: проходите, писаживайтесь :laugh3:
Велик - это дааа... сегодня главное не сесть на него :yes4: а то завтра вообще ходить не смогу :laugh3:

10 сен 2014, 06:38

Доброе утро :yes4: Сегодня -100 :dance:
Вечером очень хотелось бутерброд с колбасой и надо сказать я уже представила как я его ем :blush2: но потом спросила себя "зачем тогда я все это делала?" :scratch_one-s_head: и мысль про бутерброд сразу отпала :yes4:
В планах постряпать дю-хлеб и есть дю-бутерброд :popcorm1:

10 сен 2014, 07:48

Марин, какая ты молодец, что отказала бутерброду.
И с отвесиком тебя :Rose:

10 сен 2014, 09:29

Супербелка писал(а):Марин, какая ты молодец, что отказала бутерброду.
И с отвесиком тебя :Rose:

Да, спасибо :yes4: Я еще осознала, что сегодня среда :yes4: а к субботе хочется увидеть 9-ку :blush2: и мои супер-мотивашки меня переубедили есть бутерброд :Yahoo!:

10 сен 2014, 09:55

А я вот наполовину поддалась соблазну:( На колбасную половину... Есть хотелось а ничего не было в доме разрешенного, правда, выбрала самую нежирную, но 11% это все же не 3:( Ну, ничего, зато не конфетка :pardon:

10 сен 2014, 11:09

С отвесиком!
У меня тоже в холодильнике лежит такая вкусненькая докторская колбаска...Вчера ходила слюни глотала. Но поползновений урвать кусочек не было)))

10 сен 2014, 11:34

ПростоТаня писал(а):А я вот наполовину поддалась соблазну:( На колбасную половину... Есть хотелось а ничего не было в доме разрешенного, правда, выбрала самую нежирную, но 11% это все же не 3:( Ну, ничего, зато не конфетка :pardon:

Не конфета, но все равно тебе :punish: не надо нарушать :yes4: надо нападать в таких случаях на вареные яйца или что-то дюшное, что всегда есть в наличии :yes4:

10 сен 2014, 11:35

Семицветик писал(а):С отвесиком!
У меня тоже в холодильнике лежит такая вкусненькая докторская колбаска...Вчера ходила слюни глотала. Но поползновений урвать кусочек не было)))

Вот поэтому надо идти в магаз и покупать всякие разрешенные колбаски :scratch_one-s_head: может я и схожу сегодня за ней :yes4: или сосисы куплю для ДЮ :blush2:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16