Еще немножко минусую)))) Погода холодная, сильный ветер - особо не погуляешь.... По-этому налегаю на йогу)))) В качестве эксперимента приготовила куриные оладьи ( пекла на воде - получилось скусненько))) А теперь на два дня приготовила говядину с перцем болгарским ( трех расцветок: зеленый, красный и желтый) - это просто сказочно вкусно)))))
аделина писал(а):В качестве эксперимента приготовила куриные оладьи ( пекла на воде - получилось скусненько))) А теперь на два дня приготовила говядину с перцем болгарским ( трех расцветок: зеленый, красный и желтый) - это просто сказочно вкусно)))))
аделина писал(а):В качестве эксперимента приготовила куриные оладьи ( пекла на воде - получилось скусненько))) А теперь на два дня приготовила говядину с перцем болгарским ( трех расцветок: зеленый, красный и желтый) - это просто сказочно вкусно)))))
Поздравляю с минусом и меню симпатично выглядит!
спасибки))) ох, как я минусую))) настроение поднялось!!!! и хочется дюканить))) тут опробовала новый рецепт запеченного омлета! просто классная вещь! вчера на работе умяла с отбивными)))
Ох уж эти отпуска.... одни испытания для фигуры.... Провела я свой отпуск в санатории с целью отвлечься, слекга оздоровиться... Самой большой проблемой было питание. Кормили хорошо, 4 раза в день. но не по-дюкановски.... Честно говоря, истерики по этому поводу не было - смирились с неизбежным.... Правда, сахар не ела. Печенье давали один раз в день, в минимальном количестве. Зато прогулки 2-3 раза в день и обязательный часовой заплыв в бассейне иногда с аквааэробикой))) Правда, такое расширенное питание отразилось на моей поджелудочной железе...Появились боли в животе, пока придерживаюсь только белково-овощных дней, планирую в ближайшее время добавить чисто белковые дни под прикрытием ферментов. И удачи мне!!!!