закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:22 

AriZona писал(а):
Спасибо! Я очень рада))
Да, думаю получится, просто будет немного другой вкус. тут еще яичница сама по себе блюдо, и рыбка, а так будет просто рыбка. Я мужу вчера кусочек просто пожарила, ни в чем не окунала (ну два то не влезало в конвертик, и мой второй кусочек надо было куда-то освоить) и то вкусно, итальянскими травами посыпала и пожарила.

и к сковороде она не пристает? или ты масло добавляла, когда просто так ее жарила?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:04 

Antique писал(а):
Поздравляю с классным отвесом, да еще и в БО!
Совсем скоро будет 89. Держу за тебя кулачки)

Читаю, как вы тут вкусно о рыбе общаетесь, и тоже захотелось. Только у нас этой самой тилапии, кажется, нет. Чем бы заменить :girl_prepare_fish:

Спасибо! Только это не в БО, БО первый день, а взвешиваюсь утром в 5-55 утра, так что это вес, ушедший за вчера и ночь.
Да рыбу- любое белое не толстое филе, что бы оно пропеклось в яйце.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:07 

ms_unbelievable писал(а):
AriZona писал(а):
Спасибо! Я очень рада))
Да, думаю получится, просто будет немного другой вкус. тут еще яичница сама по себе блюдо, и рыбка, а так будет просто рыбка. Я мужу вчера кусочек просто пожарила, ни в чем не окунала (ну два то не влезало в конвертик, и мой второй кусочек надо было куда-то освоить) и то вкусно, итальянскими травами посыпала и пожарила.

и к сковороде она не пристает? или ты масло добавляла, когда просто так ее жарила?

Я мазала ваткой, но у меня сковородочка одна- небольшая, не очень дорогая, в смысле, что антипригарное покрытие- больше название. Рыба чуть чуть пристала. А вот курица в яйце на другой сковороде, у которой лучше покрытие, прекрасно отставала.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 14:35 

AriZona писал(а):
Я мазала ваткой, но у меня сковородочка одна- небольшая, не очень дорогая, в смысле, что антипригарное покрытие- больше название. Рыба чуть чуть пристала. А вот курица в яйце на другой сковороде, у которой лучше покрытие, прекрасно отставала.

у меня вроде бы хорошая сковорода...попробую на днях рыбу в яйце без масла. а то что-то вот именно белой рыбы захотелось...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:32 

06.02 БО (второй день) +400
:pardon: Привес. Не, ну тут масса причин. Скорее всего организм ухнув за три дня БО 1800 гр. опомнился, подумал "Оспаде штож я делаю то" и что смог откатил обратно :derisive:
Если серьезно, то вчера были таки копченые голени, так как они были единственная еда, а есть хотелось вечером (была не дома). И еще вечером была капуста соленая, пара ложек (готовила на сегодня на обед, и не сдержалась).
Вообще не переживаю по поводу этого, нормально.
Сегодня еда:
кефир с отрубями (ложка овсяных и ложка пшеничных). Кстати поняла, что два дня не добираю овсяных отрубей, так как вечером их не ем. Надо срочно что-то испечь, хоть лепешечки (а хочется то запеканку, а она без отрубей :pardon: )
курица та самая аргентинская, китайские овощи (подъедаю) и капуста соленая немного.
Творог
Яйцо отварное.
На вечер не знаю что будет, много планов. Доча завтра прилетает от отца, буду готовить ей обычную еду. если что сделаю себе аргентинскую и салатик.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 09:55 

Прювет. С привесом поздравлять не буду,канешн, но все равно, процесс идет. Но ты это, капусту соленую вечером ни-ни.
AriZona писал(а):
курица та самая аргентинская

Протестую! :taunt: Аргентинскую надобно жарить в сухарях (отрубях то есть). Заодно и норму доберешь.

Жанна, когда за мультей-то пойдешь?))
Я вроде выбрала вот эту. Жду зряплату.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:08 

Antique писал(а):
Прювет. С привесом поздравлять не буду,канешн, но все равно, процесс идет. Но ты это, капусту соленую вечером ни-ни.
AriZona писал(а):
курица та самая аргентинская

Протестую! :taunt: Аргентинскую надобно жарить в сухарях (отрубях то есть). Заодно и норму доберешь.

Жанна, когда за мультей-то пойдешь?))
Я вроде выбрала вот эту. Жду зряплату.

Экскьюзьми, и правда пригляделась, нифига не аргентинская она :mosking:
За мультей, наверное на выхах поеду. Ты все-таки не скороварку решила?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:19 

AriZona писал(а):
Ты все-таки не скороварку решила?

Ага, ни в одной скороварке не нашла всех нужных мне программ (йогурт, творог и т.д.). А в этой мульте, помимо всех нужных, есть программа "экспресс", если приспичит быстро приготовить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:04 

AriZona писал(а):
06.02 БО (второй день) +400
:pardon: Привес. Не, ну тут масса причин. Скорее всего организм ухнув за три дня БО 1800 гр. опомнился, подумал "Оспаде штож я делаю то" и что смог откатил обратно :derisive:
Если серьезно, то вчера были таки копченые голени, так как они были единственная еда, а есть хотелось вечером (была не дома). И еще вечером была капуста соленая, пара ложек (готовила на сегодня на обед, и не сдержалась).
Вообще не переживаю по поводу этого, нормально.
Сегодня еда:
кефир с отрубями (ложка овсяных и ложка пшеничных). Кстати поняла, что два дня не добираю овсяных отрубей, так как вечером их не ем. Надо срочно что-то испечь, хоть лепешечки (а хочется то запеканку, а она без отрубей :pardon: )
курица та самая аргентинская, китайские овощи (подъедаю) и капуста соленая немного.
Творог
Яйцо отварное.
На вечер не знаю что будет, много планов. Доча завтра прилетает от отца, буду готовить ей обычную еду. если что сделаю себе аргентинскую и салатик.

Жанна, привет!
Ну молодец, что не переживаешь. Но с соленым/копченым, особенно по вечерам завязывай. Понятно, что это вода, но зачем тебе застой лишней жидкости в организме :derisive:
Я вот отруби стараюсь сразу на завтрак все съесть, мне так проще, чтобы потом не думать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:26 

Antique писал(а):
AriZona писал(а):
Ты все-таки не скороварку решила?

Ага, ни в одной скороварке не нашла всех нужных мне программ (йогурт, творог и т.д.). А в этой мульте, помимо всех нужных, есть программа "экспресс", если приспичит быстро приготовить.

Как вы так живете :mosking: . Я уже тут измаялась с этими мультиварками-скороварками, теперь сижу и думаю надо ли мне программа "Йогурт", оспаде, вот в жизни меня такая мысль не посещала)))) ладно поеду посмотрю, что будет) если что тебе буду телеграфировать "SOS SOS"))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа