закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19

Re: Дневник Lakshmi1

20 фев 2015, 17:16

Девчонки! Заварила масалу на молоке, эффект ерша)))) почистило так что мама не горюй))))

20 фев 2015, 20:16

Ну почему меня ничего не чистит :O: :cry:

21 фев 2015, 11:17

ms_unbelievable писал(а):Ну почему меня ничего не чистит :O: :cry:

Молочко-селедочка-соленыйогурчик? Не? :laugh3:

21 фев 2015, 19:56

Всем привет!
Отвес на сегодня -500
Отвес за неделю -1500
Вес 61,9
Сегодня чб, меню как обычно: омлет, тефтели, ветчина, сырник. Я долго думала как еще помимо каши, выпечки и лепешек можно использовать отруби и нашла простой рецепт хрустящих палочек с кунжутом, вот он http://dukandiet.ru/solomka-s-kunzhutom/
У меня не получилось тесто, которое могло бы кататься, поэтому я выкладывала ложкой и разравнивать прям на коврике (купила силиконовый для выпечки), получилось много, похрустеть самое то!))

23 фев 2015, 22:25

Ох, сегодня не взвешивалась, некогда было))) встала в 6 утра и усвистела на рынок, вернулась только вечером))
Завтрак: яичница
Обед: отрубные лепешки с ветчиной и сыром))
Пью много чая, есть вообще чет не хочу
Завтра надо позаниматься, а то как-то пролетели тренировки)))

23 фев 2015, 22:28

vobla писал(а):
ms_unbelievable писал(а):Ну почему меня ничего не чистит :O: :cry:

Молочко-селедочка-соленыйогурчик? Не? :laugh3:

Не, Катюш, со мной такой вариант, увы, не работает :girl_haha:

23 фев 2015, 22:30

Lakshmi1 писал(а):Ох, сегодня не взвешивалась, некогда было))) встала в 6 утра и усвистела на рынок, вернулась только вечером))

Что-то совсем мало ешь :blush2:
А отвес за неделю просто отличный! :Bravo: я что-то пропустила твой отчетик :blush2:
Так держать! :kiss3:
Танюшка, это же меньше половины уже осталось, да? совсем чуть-чуть :scratch_one-s_head:

23 фев 2015, 22:45

ms_unbelievable писал(а):
Lakshmi1 писал(а):Ох, сегодня не взвешивалась, некогда было))) встала в 6 утра и усвистела на рынок, вернулась только вечером))

Что-то совсем мало ешь :blush2:
А отвес за неделю просто отличный! :Bravo: я что-то пропустила твой отчетик :blush2:
Так держать! :kiss3:
Танюшка, это же меньше половины уже осталось, да? совсем чуть-чуть :scratch_one-s_head:

Спасибо Ась)) ну мне до закрепа еще небыстро, он у меня в конце апреля, так что полтора месяца еще, но если скину до пв раньше-то уйду в закреп раньше)) начинаю потихоньку загоняться мыслями о боязни вводить крахмалистые, а долгожданный пир начинает немного пугать-боюсь слупить ченить запрещенное и прибавку потом получить))

23 фев 2015, 22:49

Lakshmi1 писал(а):Спасибо Ась)) ну мне до закрепа еще небыстро, он у меня в конце апреля, так что полтора месяца еще, но если скину до пв раньше-то уйду в закреп раньше)) начинаю потихоньку загоняться мыслями о боязни вводить крахмалистые, а долгожданный пир начинает немного пугать-боюсь слупить ченить запрещенное и прибавку потом получить))

Ну я просто по килограммам смотрю, что не так много осталось :yes4:
Знакомы мне эти мысли :mosking: я такая же...только я и просто овощей тоже боюсь :blush2: Но бояться не надо, надо пробовать. Главное крахмалистые на ужин не оставлять, мне кажется. Ну и пировать желательно не вечером...Другое дело как во время этого пира остановиться и не пропировать целый день :blush2:

23 фев 2015, 22:56

ms_unbelievable писал(а):Ну я просто по килограммам смотрю, что не так много осталось :yes4:
Знакомы мне эти мысли :mosking: я такая же...только я и просто овощей тоже боюсь :blush2: Но бояться не надо, надо пробовать. Главное крахмалистые на ужин не оставлять, мне кажется. Ну и пировать желательно не вечером...Другое дело как во время этого пира остановиться и не пропировать целый день :blush2:

Эм...а я как раз пировые на ужин и планировала :girl_haha: как-то пировать в обед не комильфо, хочу с мужем))) крахмалистые можно еще в обед отнести, те же макароны, но по закону подлости самое вредное тянет сожрать именно на ночь! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19