Всем привет. Последние дни такая запара - совсем нет времени писать в дневнике.
У меня сегодня -900! Та-даам! На весах 115,9.
Меню вчера (ЧБ):
Завтрак: дю-хлеб, вареное яйцо, 50 грамм творога.
Перекус: суфле из яичных белков.
Обед: курица в духовке, стакан кефира.
Ужин: куриное филе на гриле.
вода+
прогулка+
танцульки+
Меню на сегодня (ЧБ):
Завтрак: творожная запеканка, полстакана кефира, кофе.
Обед: куриное филе на гриле.
Ужин: рис ширатаки с морепродуктами.
Ланюшка писал(а):
Сейчас 2 раза в неделю стараюсь посещать аквааэробику.
Она здорово помогает привести себя в форму.
И я бы ходила с удовольствием! Обожаю воду. Но свой вид в купальнике не выношу (пока), так что для меня это был бы сплошной стресс
А ходить можно ведь не только вечером. Например, выйти на работу на полчаса раньше и пройтись:)
ВашаНаташа писал(а):
Обожаю бачату, несколько скаченных уроков уже дано есть, мужу уговариваю, а он у меня военный, умеет только марш танцевать))) раз- два, раз- два...
Ну раз марш могЕт, значит, с чувством ритма все в порядке

У меня вторая половинка тоже не "танцевальная". А мне нравится
Catherine писал(а):
Я тоже в клубе любителей бачаты
Тоже жду когда можно будет не так комично профессионально заняться танцами)))) а пока так))) домашние дрыгалки под любимые песни)))) ну и на концертах иногда даю отрыву

Надо же, как нас много! Домашние дрыгалки - это святое. А концерты - это вообще, берегитесь все вокруг
Так что я тебя понимаю. Насчет профессиональных занятий танцами - не знаааю, но для себя очень хочется)
Marysella03 писал(а):
Начинай сейчас- быстрее и без "провисов" схуднёшь
Я пока беллиденсом балуюсь)) Он мне ОЧЕНЬ помог от болей в шее, с которыми не справлялись ни всякие мази, ни массаж.
Marysella03 писал(а):
Девочки, покупайте сразу мультю/скороварку и время сэкономите, а главное такую мягонькую и вкусную говядинку ни в чём больше не приготовите!
Вот, я это уже столько раз слышала! Марусь, а расскажи, в чем преимущества этой скороварки, кроме времени? Мне время не принципиально, лишь бы варило без моего участия. А говядина в скороварке получается вкуснее, чем в обычной мульте? Из-за давления?