закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:16 

поздравляю с отвесиком!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:20 

Я тоже в клубе любителей бачаты :mosking:
Тоже жду когда можно будет не так комично профессионально заняться танцами)))) а пока так))) домашние дрыгалки под любимые песни)))) ну и на концертах иногда даю отрыву :party:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 05:43 

Antique писал(а):
Не поверишь, у меня мечта, как приведу себя в порядок, научится танцевать сальсу и бачату)))

Начинай сейчас- быстрее и без "провисов" схуднёшь :yes4:
AriZona писал(а):
У тебя когда з/п? В том смысле когда за мультей пойдем?)))

Девочки, покупайте сразу мультю/скороварку и время сэкономите, а главное такую мягонькую и вкусную говядинку ни в чём больше не приготовите!

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:10 

Всем привет. Последние дни такая запара - совсем нет времени писать в дневнике.

У меня сегодня -900! Та-даам! На весах 115,9.

Меню вчера (ЧБ):
Завтрак: дю-хлеб, вареное яйцо, 50 грамм творога.
Перекус: суфле из яичных белков.
Обед: курица в духовке, стакан кефира.
Ужин: куриное филе на гриле.
вода+
прогулка+
танцульки+

Меню на сегодня (ЧБ):
Завтрак: творожная запеканка, полстакана кефира, кофе.
Обед: куриное филе на гриле.
Ужин: рис ширатаки с морепродуктами.

Ланюшка писал(а):

Сейчас 2 раза в неделю стараюсь посещать аквааэробику.
Она здорово помогает привести себя в форму.

И я бы ходила с удовольствием! Обожаю воду. Но свой вид в купальнике не выношу (пока), так что для меня это был бы сплошной стресс :blush2:
А ходить можно ведь не только вечером. Например, выйти на работу на полчаса раньше и пройтись:)

ВашаНаташа писал(а):
Обожаю бачату, несколько скаченных уроков уже дано есть, мужу уговариваю, а он у меня военный, умеет только марш танцевать))) раз- два, раз- два...

Ну раз марш могЕт, значит, с чувством ритма все в порядке :good: У меня вторая половинка тоже не "танцевальная". А мне нравится :whistle2:

Catherine писал(а):
Тоже жду когда можно будет не так комично профессионально заняться танцами)))) а пока так))) домашние дрыгалки под любимые песни)))) ну и на концертах иногда даю отрыву :party:

Надо же, как нас много! Домашние дрыгалки - это святое. А концерты - это вообще, берегитесь все вокруг :dance2:
Так что я тебя понимаю. Насчет профессиональных занятий танцами - не знаааю, но для себя очень хочется)

Marysella03 писал(а):

Я пока беллиденсом балуюсь)) Он мне ОЧЕНЬ помог от болей в шее, с которыми не справлялись ни всякие мази, ни массаж.
Marysella03 писал(а):
Девочки, покупайте сразу мультю/скороварку и время сэкономите, а главное такую мягонькую и вкусную говядинку ни в чём больше не приготовите!

Вот, я это уже столько раз слышала! Марусь, а расскажи, в чем преимущества этой скороварки, кроме времени? Мне время не принципиально, лишь бы варило без моего участия. А говядина в скороварке получается вкуснее, чем в обычной мульте? Из-за давления?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:46 

Поздравляю с отвесищем!!!! :Yahoo!:
Цитата:
Надо же, как нас много! Домашние дрыгалки - это святое. А концерты - это вообще, берегитесь все вокруг :dance2:
Так что я тебя понимаю. Насчет профессиональных занятий танцами - не знаааю, но для себя очень хочется)

Ну для себя то это да святое, мы просто с мужем когда разучивали свадебный танец, нам так понравилось, договорились ходить продолжать :mosking: , но чето я подумала что с моим весом у меня нет нужной мне выносливости, на репетициях потом обливалась)))))) так что надо подстройнеть сначала

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:27 

Antique писал(а):
Всем привет. Последние дни такая запара - совсем нет времени писать в дневнике.

У меня сегодня -900! Та-даам! На весах 115,9.

Меню вчера (ЧБ):
Завтрак: дю-хлеб, вареное яйцо, 50 грамм творога.
Перекус: суфле из яичных белков.
Обед: курица в духовке, стакан кефира.
Ужин: куриное филе на гриле.
вода+
прогулка+
танцульки+

Меню на сегодня (ЧБ):
Завтрак: творожная запеканка, полстакана кефира, кофе.
Обед: куриное филе на гриле.
Ужин: рис ширатаки с морепродуктами.

Ланюшка писал(а):

Сейчас 2 раза в неделю стараюсь посещать аквааэробику.
Она здорово помогает привести себя в форму.

И я бы ходила с удовольствием! Обожаю воду. Но свой вид в купальнике не выношу (пока), так что для меня это был бы сплошной стресс :blush2:
А ходить можно ведь не только вечером. Например, выйти на работу на полчаса раньше и пройтись:)

ВашаНаташа писал(а):
Обожаю бачату, несколько скаченных уроков уже дано есть, мужу уговариваю, а он у меня военный, умеет только марш танцевать))) раз- два, раз- два...

Ну раз марш могЕт, значит, с чувством ритма все в порядке :good: У меня вторая половинка тоже не "танцевальная". А мне нравится :whistle2:

Catherine писал(а):

Marysella03 писал(а):

Я пока беллиденсом балуюсь)) Он мне ОЧЕНЬ помог от болей в шее, с которыми не справлялись ни всякие мази, ни массаж.
Marysella03 писал(а):

Вот, я это уже столько раз слышала! Марусь, а расскажи, в чем преимущества этой скороварки, кроме времени? Мне время не принципиально, лишь бы варило без моего участия. А говядина в скороварке получается вкуснее, чем в обычной мульте? Из-за давления?

Викуль, с отвесищем!!!!
Хош танцуй, хош ходи, хош на скакалке прыгай - главное - двигайся!!!! Так держать!!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:49 

А в "Я худею на НТВ" был парень, который танцевал с самого начала. Просто не нижний брейк, а какую-то латину. звали Антон, по-моему 6-й выпуск первого сезона. Если есть желание- танцуйте!!!
Вика с огого отвесом!!! Вот и пятерочка! И жду минус 10 кг- первый юбилей, не расслабляйся)))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:48 

поздравляю!! а у меня сегодня тоже -700!)))

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:13 

Соратники, киданите в меня пару тапков!
Сожрала на ужин копченое куриное филе. А копчености нам, как известно, не друзья. 100% ж завтра не будет отвеса :girl_cray2:

Но у меня не было вариантов - привезли мебель на кухню и еще не установили. Так там такой бардак, готовить негде. Вот с голодухи и умяла 300 (!!!!!) грамм копчененького.
Хоть обед успела приготовить: салат из морепродуктов с яйцом и зеленым луком. Нам же зеленый лук на ЧБ можно?

ВашаНаташа писал(а):
поздравляю!! а у меня сегодня тоже -700!)))

:Bravo: Каждый день бы так!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:15 

Викуль, с отвесищем. Молодчина!!!
Ты не ползешь, а бежишь прям :Bravo:

Мой домик. Заходите в гости http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9663
1) -6,6 вес 151,9 2) -6,2 вес 145,7 3) -6,8 вес 138,9 4) -1,6 вес 137,3 5) -3.4 вес 133,9

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа