закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 258

Re: Самулька на диете

13 мар 2015, 08:40

Лена, привет! Я тоже завела здесь дневник совсем недавно! Давай худеть рядом! :wink3:

13 мар 2015, 10:59

Вот без масла тяжко, не в плане нехватки, а сковородки нет. Поэтому все либо духовка , либо микроволновка. Уже начинаю подумывать (пока сковороды нет) не пустить ли в ход оливковое. но блин как разобраться в нем, чтобы купить нормальное.

Ура! Каникулы до завтра! Я с особой мстительностью попрощалась с Трейси до завтра. Далось тяжко. Только посл. комплекс без вопросов опять. Все до конца не доделываю, меняю ноги , руки. Зато сейчас тааакой кайф! Пойду гулять как раз час пройдет и полопаю.

Гаша!Доброго! Забегу к тебе в гости сейчас)

13 мар 2015, 12:33

samulyana писал(а):Вот без масла тяжко, не в плане нехватки, а сковородки нет. Поэтому все либо духовка , либо микроволновка. Уже начинаю подумывать (пока сковороды нет) не пустить ли в ход оливковое. но блин как разобраться в нем, чтобы купить нормальное.

Если я не ошибаюсь, то на Чередовании допускается оливковое мало столовая ложка даже вроде... А оливкового масла хорошего качества полно в магазинах.

13 мар 2015, 13:00

Сковорода керамика, но справлялась по первости и без..., оливкового полно масла, его обязательно организму надо, я силиконовой кисточкой каплю по сковороде размазывала , омлеты и лазуньи хорошо на силиконовом коврике получаются, потом омлеты в чашке в микроволновке хорошо, ну и силиконовые формочки для мафинов и хлеба.

13 мар 2015, 13:54

Лена, привет.
Почитала твой дневничок, очень позитивненько :good:
Поздравляю с отличными результатами, так держать :good:

13 мар 2015, 14:25

vobla писал(а):Если я не ошибаюсь, то на Чередовании допускается оливковое мало столовая ложка даже вроде... А оливкового масла хорошего качества полно в магазинах.

Допускается, Катерин, скажи мне название)) Ну пентюх я в этом масле полный. Приведи меня на рынок и я с закрытыми глазами вынюхаю тебе настоящее подсолнечное без примесей, а в оливковом - ноль.

13 мар 2015, 14:27

kkkzzz писал(а):Сковорода керамика, но справлялась по первости и без..., оливкового полно масла, его обязательно организму надо, я силиконовой кисточкой каплю по сковороде размазывала , омлеты и лазуньи хорошо на силиконовом коврике получаются, потом омлеты в чашке в микроволновке хорошо, ну и силиконовые формочки для мафинов и хлеба.

Коврик надо купить, угу. Завтра поползу заказ на Борисовские (да-да, тот самый с шампунькой и иже с ним) забирать и дотопаю как раз в тех степях до "Столицы" . Там вроде есть отдел неплохой.

13 мар 2015, 15:07

Я в. Магазе все по 42 руб покупала и для маффинов тож там формочки силиконовые

13 мар 2015, 15:11

samulyana писал(а): Допускается, Катерин, скажи мне название)) Ну пентюх я в этом масле полный. Приведи меня на рынок и я с закрытыми глазами вынюхаю тебе настоящее подсолнечное без примесей, а в оливковом - ноль.

Я покупаю "Borges", "BETIS", и еще одной марки, забыла название дома гляну бутылку, напишу. Для жарки я вообще беру в Метро двухлитровые бутылки их собственной дешевой марки ARO.

13 мар 2015, 16:05

kkkzzz писал(а):Я в. Магазе все по 42 руб покупала и для маффинов тож там формочки силиконовые

Формочки я на прошлых выходных прикупила в ашане , но мелкие. Там варианты были либо мелкие, либо огромные. А вот про лист силиконовый не подумала

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 258