alice the Bogeyman писал(а):
MissGene,
Цитата:
Младший ребенок рисует на нем картины) Может татуировщицей вырастит?)))
Ну, в любом случае, творческая личность сразу видна!) Развивайте потенциал, мама х3 Чтобы не было, как у меня (юрист, с лицензией "специалист в области очного корпоративного коучинга", работающий татировщиком-моделью хд)
Empress,
Цитата:
Ну, ниче, отыщем, обязательно отыщем, обладающего всеми нужными нам качествами представителя и среди homo sapiens
Я все еще надеюсь, что отыскала хд Хотя, даже самой смешно. Сердцу не прикажешь, как говорится))
Catherine,
А я еще люблю мопсов и английских булев) Уже думала завести себя мопсятину, если честно хд Но это будет полный разврат, да и моими разъездами проблемно так много разномастных собак иметь.
Цитата:
Шарпейчики то тоже ого-го какие , хочу фоток шарпеев
Я сразу оговорюсь - у меня маманя - племенной боец по рождению. Точнее, она не участвовала в боях, в отличии от всех ее родственников. Этим обусловлен внешний вид - дедушкой Скандинавии (зовут девочку так) был канарский дог. Заводчик (кстати, мой близкий друг) специально выводил подтянутых собак с жестким характером, чтобы выводить их на ринг. Толстые "кожухи" (в их американизированном виде) для такого не подошли бы.
Получился вид, наиболее приближенный к традиционному шар-пею, еще не вывезенному на территорию США и не "откормленному".
========================
Скандинавия:

Уолтер Скёльд (младшенький) и мама:

Боже боже какие красавцы...особенно Скандинавия
Мопсы это круто...но только не как у моей подруженьки их 9 в двухкомнатной вечно разлягуться и храпят, поспать не дают

А у другой мопсяра какой-то большой и он вообще любит на меня ложиться...за это я его тоже порицаю

а так конечно милаши
MissGene писал(а):
Собаки офигенские) Как же я их люблю)
Catherine писал(а):
Ой китайская хохлатая такая смешнючая я из всех подпи**шей люблю только ее за ее внешний вид
ага, вот и мы) Они реально дико спешные) Панки такие)
Catherine писал(а):
А из любимых пород лабрадоры Мечта мечт...вот куплю как-нить себе дом и точно заведу)))
а вот лаб - это прелесть, умные, добрые, хорошие, но для меня мелковаты) Мне что нибудь за 60 кг подавай)
ой я только сейчас сообразила, что лаб это лабрадор и он у тебя аааахххх зависть-зависть
а крупнее-то куда??? кавказцы только?)) а что еще большое есть? я то я это..в собаках не особо прошаренная

мне вообще животных, кроме черепахи с детства заводить не разрешали

а вообще, по мне так и Лаб для квартиры не маленький)))
А кстати у меня у подруги еще Такса есть! Во! никогда не воспринимала такс, пока не познакомилась с этой....Она кайф! Наиумнейшая шабак