закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Megaera (фурия) в Круизе
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 17:51 

Крутя писал(а):
ёксель-моксель! мы твой антидепресант!

:friends: :drinks: :friends: :give_heart: :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 19:18 

Какие у тебя на работе сложности! Ладно бы, честное соперничество. А тут налицо выживание. Твой вице-президент, вероятно, действительно боится конкуренции, потому и "давит".
Это очень распространено, к сожалению.
Тем более, такие вот "руководители" не могут вынести компетенции и профессионализма сотрудника.
Еще Петр 1 говорил: «Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальника не смущать».
Не уверена, что твой вице....слышал что-нибудь о Петре 1.

Яна, раз тебе не подошло еще ни одно предложение, значит, пока "не твоё". Потерпи!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 19:30 

Цитата:
Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальника не смущат

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ой, oтличное какое выражение, надо запомнить, записать

Цитата:
Яна, раз тебе не подошло еще ни одно предложение, значит, пока "не твоё". Потерпи!!!

а я терпю, а у меня выхода нет :yes4: :yes4: :yes4:

у меня просто такое... ну как сказать - я работаю с 12 лет, практически без выходных, и без отпусков... маскимум это были декреты по 2 месяца... :yes4:

для меня работа это моя жизнь :yes4: .. я по 12-15 часов могу проводить на работе.. иногда и по 24 часа, если командировка :yes4: ...
я не нашла себя на кухне, я не умею хорошо готовить, я не сижу с маленкими детьми и не умею шить на дочку платья - а иногда хочется так побыть мамой, хозяйкой, ну чем то... женственным...

работа и варить башкой, это всё что я умею... просто как то так.. поэтому я наверное так остро это воспринимаю.. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: . сейчас такое положение экономическое, что ещё 4 года назад, я б уволилась и за неделю нашла б другое место... а сейчас таково нет, а дома я скисну окончательно

так, ну девы , я вам соплей наразвела, фсё - прекращаю!!! :girl_devil: :take_example:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 19:51 

"еврейская мама"

Мама, опять ты здесь!?
Сколько раз я просил не приходить в операционную, когда я делаю
операцию. Я же велел вахтерам тебя не пускать. Новенький попался?
Это мне повезло. Почему на тебе халат нашего главврача?
Ты его одолжила, пока он был в туалете?
Какой бульончик?
Мама, неужели нельзя подождать, а? у меня сложнейшая операция.
Мама, эту штучку, в которую ты тычешь пальцем, вырезать нельзя,
это сердце. Еврейское? Не знаю, а какая разница? Мама, для меня все пациенты одинаковы. Я давал клятву Гиппократа. Зачем тебе его отчество?
Нет, он не еврей. По-моему, грек. Или римлянин. Хорошо, хорошо, пусть будет еврей, только уйдите, ради Бога. Да, он сказал, что ко всем пациентам надо относиться одинаково. И к пациенткам. Я не знаю, замужем ли она.
Нет, лица я не видел, а что? Жениться? Мама, но почему именно сейчас? Какая девочка? Это старшая операционная сестра. Нет, она не еврейка, а какая разница? Я не собираюсь на ней жениться, с чего ты взяла?
Мама, не надо так махать руками, ты заденешь аппаратуру. И вообще - убери руки из брюшной полости оперируемого. И Ради Бога, не надо мне расссказывать, как делать операцию на сердечном клапане. Ты таки старший бухгалтер, но это немножко не по твоей части. Я не могу сейчас смотреть фотографии тети Рахель из Чикаго. Кто крутится под ногами без дела? Это анестезиолог. Нет, он не еврей. Похож на дядю Зюню? Мама, успокойся, это кошерный мясной скальпель, я им сыр не режу. Нет, мама, извини. Мне для родной мамочки ничего не жалко, но скальпель я тебе не дам. Хорошо, я попью бульончик, но дай обещание, что сразу после этого ты уйдешь. Что ты делаешь? Ты жаркое тоже принесла? И компот? Но почему в операционной? Здесь чище? Мама, давай чуть попозже, а?
Больной, конечно, не убежит, но… Руки? Конечно мыл, перед операцией. Да, утром я кушал. То, что ты оставила. И рыбу. И косточкой не подавился. И уши вымыл. И шею. Я сейчас не могу показать, у меня руки заняты.
Что значит “Отрежь что-нибудь для Тузика”? Я знаю, что наш Тузик - чистокровный еврей, но с собаками в операционную нельзя!
Мама, направь прожектор на брюшную полость. Спасибо. Дай зажим. Скальпель. Еще зажим. Теперь… Что ты делаешь? Откуда ты знаешь, как это делается?! Много раз смотрела, как я делаю? Мама, закончи шов, мне надо в туалет. Мама, что-то я неважно себя чувствую, следующего больного ты будешь оперировать сама.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:06 

Megaera писал(а):
так, ну девы , я вам соплей наразвела, фсё - прекращаю!!! :girl_devil: :take_example:

Ян, да это не сопли.... это жизнь и у тебя она вот такая!!! При всем при этом у тебя 3-ое деток зааамеечаатеельныых!!!!
Я вот тоже иногда хандрю... работать надело... хАчу дома сидеть... хозяйкой быть домашней :yes4: , а ведь знаю месяц, другой и белугой завою.... пройденный этап...
Так что все у тебя будет :ok: ... не может не быть :yes4:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:10 

......Мэг ! .............держись.......................

Последний раз редактировалось Веточка 01 ноя 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:15 

Веточка писал(а):
......Мэг ! ты меня восхищаешь.....давно и много хотелось тебе рассказать(параллелей много...... в том числе 12 лет...., кроме работы) но к сожалению мы уже большие девочки и это бесполезно.......держись....всё проходит.....всё.............................
а представь как жить с похожим характером......но без мозгов, в отличии от тебя....и оказалось,к моему сожалению, что вся сознательная жизнь под одной крышей с интеллектуалами в разных странах не заразна и совсем не влияет на IQ .......
.............держись.......................

ой да лана, я тоже считаю что у меня 3 недостатка - ум , красота и врождённый дебилизм...
с интелектуалами под одной крышей - то родители мои, а выросла такая трудовая лошадка - плебейных наклонностей... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да лана, фигня у тя есть батут.. у меня есть боксёрская груша в гараже... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

мож поискать зал с батутом? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:19 

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 05:40 

Ой, Янчик привет!!!!! Я лАхушка :mosking: обещала про формы и пирог напомнить :sorry: , и за-бы-ла..... :punish:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:58 

а воопще, Янчик..... ты молодец.... :yes4: и не спорь.... :friends: точно тебе говорю.... молодец ты.... :friends: объясняю почему.... вот ты все это озвучила, а значит проблема на 50% решена.... а я вот не решалась озвучить, что атмосфЭрка на работе, создаваемая учредителями, на грани ярко выраженного идиотизма.... :blush2: и достало это ДО ТОШНОТЫ!!!!! :girl_cray2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа