закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68, 80, 88, 90, 96, 104)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:51 

Оксик писал(а):
Саш, привет зашла в гости познакомится.

Приветик! Очень приятно, заходи еще. Правда, у меня тут глуховато пока :girl_crazy:

NatahinV писал(а):
Ваши успехи поразительны :good:
Вы большая молодец!!!

Спасибки. Но меня на "ты", я еще очень молодая девушка)))

Gazel писал(а):
Какая красавица на фото! Действительно- жить начала! :girl_pinkglassesf: Такая красотка выразительная! Муж точно рад! :i-m_so_happy:

Мерси за комплиманы :Rose: Муж то рад, но ему все мало)))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68, 80, 88, 90, 96, 104)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:52 

Стрела, кстати да, отдых нам походу противопоказан :fool:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:19 

О, смотрите, кто появился) Привет)

sashenka писал(а):
Да не прихожу, ноут сперли, и как-то так не до этого(( Да и радовать нечем( поправилась на 2 кг, спорт запретили намертво, худеть невозможно))

Пичалька оно всё.
А то, что радовать нечем - это не аргумент, чтобы не заходить. Скорее, наоборот. Форум даёт пинка и помогает держать себя в руках. Так что заходи почаще, а мы тебе будем помогать.

У меня сейчас тоже темпы раненой улитки. Вроде и так исторический минимум, повседневного мотиватора нет (никаких мужей и проч., заценить некому). Вот и болтаюсь на одном месте неделями, потому что периодически нарушаю, по мелочи и не очень. В общем, надо брать себя в руки и волочь в светлое будущее. Вместе веселее.)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 10:31 

Talvi писал(а):
А то, что радовать нечем - это не аргумент, чтобы не заходить. Скорее, наоборот. Форум даёт пинка и помогает держать себя в руках. Так что заходи почаще, а мы тебе будем помогать.

У меня сейчас тоже темпы раненой улитки. Вроде и так исторический минимум, повседневного мотиватора нет (никаких мужей и проч., заценить некому). Вот и болтаюсь на одном месте неделями, потому что периодически нарушаю, по мелочи и не очень. В общем, надо брать себя в руки и волочь в светлое будущее. Вместе веселее.)

Приветик, подруга!)) Да правильно все, но жаловаться не люблю)) лучше уж успехами радовать) Да ну как это заценить некому? Ты же не для кого-то, а для себя)) А заценят все потом)
Но я буду чаще заходить, рассказывать как мои дела.

Ну короче говоря, вчера опять бегала - 3й день подряд - уставшая, просто из последних сил занимаюсь, но хочу заниматься ежедневно, т.к. вес практически стоит на месте, сегодня 77,8. Думаю, конечно, что это мышцы восстанавливаются, так что все ок. Главное не есть лишнее и после 6ти. Кстати говоря, вчера впервые почувствовала настоящее физическое отвращение к куриному филе - ну вот просто смотреть не могу, запах слышать не могу - подкатывает к горлу сами знаете что)) короче, теперь говядина и рыба. Потому что с яйцами та же хрень((

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 11:57 

а у меня теперь паника перед БО днями и выходными.
ну с БО понятно
а на выходных я вечно то сожру шось то выпью. Пока сижу на работе, ем по графику, по меню - все ОК.
на выходные - прям как подменяют меня.

Все таки я правильно говорила (сперва теоретически, а теперь уже на собственном опыте) - отклонишься с пути, потом на лыжню влезть ой как сложно, ой как!

вот помню было мне до мечты 1,5 кг., а щас блин 6,4!!! ну не печаль ли?

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:15 

Стрела писал(а):
а у меня теперь паника перед БО днями и выходными.
ну с БО понятно
а на выходных я вечно то сожру шось то выпью. Пока сижу на работе, ем по графику, по меню - все ОК.
на выходные - прям как подменяют меня.

Все таки я правильно говорила (сперва теоретически, а теперь уже на собственном опыте) - отклонишься с пути, потом на лыжню влезть ой как сложно, ой как!

вот помню было мне до мечты 1,5 кг., а щас блин 6,4!!! ну не печаль ли?

да, дорогая, это самая шо ни на есть печаль! я уже пол года на одном месте( а так 70 хочу :sorry: :cry: :cry: :cry: :cry: щас соблюдаю ЧБ/БО, бегаю и не худею ни на грамм, это вот называется - западло!
а по своему опыту - сбросила бы те 1,5 кг, то до мечты было бы еще 5 как минимум :mosking: это не остановить)))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:05 

А объёмы как себя ведут? Может, у тебя мышыцы растут, раз ты бегаешь?

Я вот летом делала перерыв в диете на почве безденежья, перед уездом в мой едрический тур по городам и весям (через Днепропетровск, кстати, проезжала)) весила меньше, чем когда приехала, но приехамши я несколько поуменьшилась в объёмах. Длительные пешие прогулки с 15 кг рюкзака не прошли даром. На бёдрах столько мяса наросло, что любой бройлер позавидует..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:08 

Саша,Здравствуйте!Зашла в гости к тебе,ты не против?Впечетлена твоей историей,ты умница и мудрая не по годам,а фотки сплошная мотивация.Саша у меня в Днепропетровске живет дочь,собралась дюканить,ответь пожалуйста где покупаешь продукты для диеты и вообще если будут вопросы ответишь?Спасибо :Rose:

Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 22:15 

мадам Поросенкова писал(а):
Саша,Здравствуйте!Зашла в гости к тебе,ты не против?Впечетлена твоей историей,ты умница и мудрая не по годам,а фотки сплошная мотивация.Саша у меня в Днепропетровске живет дочь,собралась дюканить,ответь пожалуйста где покупаешь продукты для диеты и вообще если будут вопросы ответишь?Спасибо :Rose:

Приветик! Извини, что так долго отвечала! Если до сих пор интересно, то отруби беру в Киеве на отруби.ком.юа. Харьковские мне не подошли. Молоко в супермаркете Lactel 0%, творог президент. Раньше сыр плавленный был легкий, но щас только в метро остался. Ну и ветчина была с малым кол-вом жира. Тоже пропала. Йогурты сама делаю. Ну а остальное я не беру, но такие продукты как сухое молоко, кукурузный крахмал можно взять на том же сайте, что и отруби. Если вдруг понадобится стевиозид в порошке, то могу поделиться - я его много очень набрала :)) да, и отруби харьковские могу дать попробовать, чтобы она сразу полтора кг не брала, как я (а щас лежат). Они многим больше нравятся, уних мельче помол и выпечка получается лучше.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:18 

Саша,спасибо за информацию :Rose:

Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа