Talvi писал(а):
А то, что радовать нечем - это не аргумент, чтобы не заходить. Скорее, наоборот. Форум даёт пинка и помогает держать себя в руках. Так что заходи почаще, а мы тебе будем помогать.
У меня сейчас тоже темпы раненой улитки. Вроде и так исторический минимум, повседневного мотиватора нет (никаких мужей и проч., заценить некому). Вот и болтаюсь на одном месте неделями, потому что периодически нарушаю, по мелочи и не очень. В общем, надо брать себя в руки и волочь в светлое будущее. Вместе веселее.)
Приветик, подруга!)) Да правильно все, но жаловаться не люблю)) лучше уж успехами радовать) Да ну как это заценить некому? Ты же не для кого-то, а для себя)) А заценят все потом)
Но я буду чаще заходить, рассказывать как мои дела.
Ну короче говоря, вчера опять бегала - 3й день подряд - уставшая, просто из последних сил занимаюсь, но хочу заниматься ежедневно, т.к. вес практически стоит на месте, сегодня 77,8. Думаю, конечно, что это мышцы восстанавливаются, так что все ок. Главное не есть лишнее и после 6ти. Кстати говоря, вчера впервые почувствовала настоящее физическое отвращение к куриному филе - ну вот просто смотреть не могу, запах слышать не могу - подкатывает к горлу сами знаете что)) короче, теперь говядина и рыба. Потому что с яйцами та же хрень((