Натуль, 1 кг мы быстро сгоним, а покупочки - это всегда так приятно

тем более я себя обновками ну очень давно не баловала. А тут в этом месяце за ипотеку платить не надо, т.к. банк мне вернул комиссию за выдачу кредита. Вот я и решила себе прикупить вещичек.
А главное, девочки, я себе накупила именно юбок и сарафанов. Хотя обычно последние 10 лет из брюк не вылезаю. При чем Натуль, получилось как и у тебя достаточно быстро и спонтанно все купить, но я довольная аки слон
На выставке в пятницу купила себе еще одни х/б шароварчики. Вчера в них ездила на природу. Такая красота все таки, вроде и в длинных штанишках, но за счет легкой ткани все обдувается, совсем не жарко, ощущение, что в коротеньких шортах щеголяешь. Тети мужа вчера обсыпали комплиментами, как я хорошо выгляжу, говорят как иностранка

Шароварчики мои тоже все заценили. Фотик я не брала вчера с собой, у других фотики были. Если вдруг засвечусь где-нибудь, то и вам выложу показать.
Еще купила себе 2 юбки длинные в пол тоже х.б., и одну юбку купила черную х.б. длиной чуток ниже колена. Все юбки похожего кроя. Отделка только разная. В инете нашла рисунок по крою. Нашла похожие фотки, точь в точь нету. Одна юбка синяя с белым. Только на моей белого чуть больше, чем на фото. А на другой юбке принт цветочный зелено-голубой-розовато-белый. Зелененького по-больше. Между ярусами белое х.б. кружево как на фото. В магазине нашла белую майку с похожим кружевом.
Черную юбку напялила сегодня на работу с коралловой кофточкой. Муж заценил мой прикид