Сегодня утром на весах было 70,9 кг.. Всё еще в плюсе от линейки (+400 гр)..
Остался один завтрашний день перед подведением итогов прошедшего 5-го месяца.. Надеюсь, что за завтра вода лишняя сольется и ЧБ день мне будет в помощь.. + завтра утром иду в спортзал, а потом поеду загород, в водный комплекс, где постараюсь хорошенько поплавать.. Вообщем последний решающий денёк, буду завтра "атаковать" всеми силами, так скажем..
Радует одно: сегодня была на массаже и мастер сказала, что видит, что тело хорошо подтягивается и высвобожденный размягченный жир уходит, что стало его меньше.. Даже за прошедшую неделю говорит, что я подтянулась.. Поэтому будем надеется, что несмотря на весы, объемы всё же уменьшаются..

Кстати, с итогами месяца тогда и объемы проверим, вдруг после последнего замера помимо 1 кг что-то и по см отпало.. Узнаем..

Сегодня папа еще польстил.. Был семейный ужин и я крутилась у плиты, накрывала на стол.. На мне была маечка в облипку.. А он смотрит на меня, мотает головой и говорит: "Ты сама-то могла представить, что у тебя такая талия будет?"..

Теперь встречает меня и говорит при встрече что-то из серии: "О, тощий наш Катёнок!"

До тощего далеко, но всё равно лестно и приятно!
Вообщем, вот такие дела.
Настроение хорошее, отражение в зеркале всё лучше и лучше, поэтому процесс идет и это главное!

Мотивацию ничем мне не подорвать, с намеченного пути не сойду "нивжизнь", так что вперееееееееед!!!
P.S. Если кто-то еще думает садиться на ДД или нет, прекращайте думать, садитесь прямо сейчас, не откладывая ни на день, и у вас будет совершенно другая, новая, волшебная, стройная жизнь, которая не сравниться ни с одной сладостью в мире!!!!!!!!