закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

04 сен 2013, 07:14

Хорошего дня! :Rose:

04 сен 2013, 21:40

Ты хде?

05 сен 2013, 08:49

:girl_sigh:

09 сен 2013, 13:20

Надо пыль в дневнике согнать!
Ну что, муж худеет, отвешивает даже после выпитого в субботу виски (500 мл точно выпил). Чередуемся успешно, потому что одежду в субботу ему покупали, он очень похудел, особенно попа, ляжки, животик спал. Я худею, особенно стало ясно по купленным высоким сапогам, где в кои то веки гуляет голенище даже на босу ногу. Когда я была в возрасте 23-24 и в весе 55-60, голенище не то чтобы не ходило, а даже не застёгивалось. Единственное, что сейчас КД и вес гуляет дуром. Сегодня вот был 64.5 кг. Воды пью много, но моё чередование больше белок с белком, нежели с овощами. С допами надо аккуратнее, держут воду сильно. В общем худеем с мужем и точно уже в консолидацию пойдём. А то он на меня орёт, что совсем тощая.

09 сен 2013, 13:21

Умнички мои! :air_kiss:

09 сен 2013, 13:24

Colorina писал(а):Умнички мои! :air_kiss:

Стараемся, держимся, стараемся держать себя в руках опять таки. А ту в субботу мужа одевали он после 3-х часов пребывания в магазине с дури нажралсо вискаря. В воскресенье умираль так красиво! Актёр! Натурально так умирал!!! Сегодня на весы встал и всё, опять отвалилось 500 гр. Ну как так?!

09 сен 2013, 13:42

Figo4ka писал(а):В общем худеем с мужем и точно уже в консолидацию пойдём. А то он на меня орёт, что совсем тощая.

Я ни поняла, ты его консолидацию будешь ждать (однако ты тогда в минус уйдешь), или все-таки на свою уйдешь?

09 сен 2013, 13:51

Kate1975 писал(а):
Figo4ka писал(а):В общем худеем с мужем и точно уже в консолидацию пойдём. А то он на меня орёт, что совсем тощая.

Я ни поняла, ты его консолидацию будешь ждать (однако ты тогда в минус уйдешь), или все-таки на свою уйдешь?

:laugh3: Вика в минус пайдет

09 сен 2013, 14:00

akozlova писал(а):
Kate1975 писал(а):

Ну уж ладно в минус, мне ещё до минуса идтить и идтить! Не, я мужа подожду, одна боюсь по тёмным улицам ходить

09 сен 2013, 14:37

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Kate1975 писал(а):

Ну уж ладно в минус, мне ещё до минуса идтить и идтить! Не, я мужа подожду, одна боюсь по тёмным улицам ходить

Ты пока его дождешься, тебя видно не будет уже, тем более в темноте :laugh3:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 131