Оля, привет, мы новым друзьям всегда рады
Ну что я тебе могу сказать про Мурзилку: лично я своими глазами напечатанное в журнале не видела, была я в классе 6 ( это мне лет12- 13 было) и в школе кто-то из девочек принёс это чудо в школу

А поскольку секаса не было, стали друг другу заговорщицким шепотом эти загадки рассказывать
Помню, что не понимала от куда такая таинственность и на голубом глазу отгадывала эти загадки, без всякого подтекста. А, более продвинутые девочки долго объясняли мне( дурочке наивной) про скрытый тайный смысл
Потом, когда я выросла эти загадки стали популярными и некоторые мои друзья, разные по возрасту и учащиеся в разных школах знают эти загадки с детства, а некоторые слыхом не слыхивали
Так что не знаю кто их придумал: редакция журнала Мурзилка, или великий креативщик, решивший остаться неизвестным, но загадки точно из детства
Да , в детстве много чего было...
Когда мне было лет 9- 10 на белой школьной стене огромными буквами кто-то написал" Не ходите девки замуж, ничего хорошего! Утром встанешь -сиськи набок, вся пи...да взъерошена!"
Надпись к обеду закрасили, а на следующий день на том же месте эту же надпись уже процарапали чем-то острым
В итоге, те кто не успел прочитать в первый день, прочли во второй!
Я потом много лет думала, что замужем ничего хорошего, потому что сиськи набок становятся