Гугусик писал(а):Привет всем) Сегодня Конс. 26/80. Вес утром 51,6 завтрак: каша из отрубей, чай перекус: кофе, суфле из ягод, яблоко обед: салат из овощей, капуста, тушеная с курицей перекус: йогурт 0,1% ужин: шашлык из телятины. Вчера был ЧБЧ, прошел нормально)) Хорошего дня всем)
Оксан, после ЧБЧ у тебя стабильно отвесы. Наверное Дюкан так и задумывал. Меню замечательное
Наверное.. Радует то что вес ведет себя нормально) Вот в выходные в гости едем, без алкоголя наверное не обойдется), так что потом посмотрим)
Доброе утро мои дорогие) Сегодня Конс. 27/80 Вес прежний 51,6 завтрак: каша из отрубей, кофе с молоком перекус: бутерброд с колбасой и сыром, чай, яблоко 1/2 обед: курица с овощами тушеная, бутерброд, йогурт арбузный Дальше пока не знаю, может попирую шоколадом, но пока не знаю... Всем хороших выходных и боольших отвесов!
Доброго дня всем) Небольшой отчет за выходные: кушала скажем прямо как попало, не было графика совсем.. Нарушений больших не было, не считая ягоды, конечно, а так в свой пир поела зефир обычный, палочек кукурузных дочкиных. Стало есть мало белка, не хочется что-то готовить, надо исправляться) Ну а сегодня Конс 29/80 завтрак: каша из отрубей на молоке, чай перекус: напиток на сыворотке "Актуаль", бутерброд с сыром, ягода обед: шашлык из телятины с овощами, чай зеленый перекус: яблоко ужин: кур ноги отварные и бульон. Пока все. Еще раз сама себе - НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО БЕЛОК!!!!!!
Аркадеон писал(а):Привет красотка! Я вот тоже в выходные грешила (алкоголем) и не только, и вроде все пучком, так что главное держать вес под контролем )))
Приветик) Согласна, Марин) Вес под контролем - теперь без этого никуда, правда с утра сегодня забыла на весы встать, ппц)
приветик всем) Сегодня вторник, а у меня Конс. 30/80 крахсод. завтрак и перекус: печенье с отрубями шоколадное, чай, кофе, актуаль, яблоко обед: пюре картофельное и тушеные кур.ноги, йогурт ужин: ? Всем дня хорошего и настроения тоже!