Валерия Д. писал(а):
Чего-то совсем скучно.... вес уже долго качается, но в результате не двигается вниз.. уже неделю без изменения существенных...
Ничего не нарушаю.
Не нравится мне твое настроение. Это понятно, что вес может долго качаться, особенно после того, как ты 8 кг уже скинула. В этот то и суть: те, кто не нарушает и обладает терпением, достигают цели, а другие может быть и нет.
Но вообще то на мой взгляд количество РАЗРЕШЕННОЙ пищи тоже имеет значение. И еще по вечерам вообще не надо есть. Лиля вон почти уже на стабе, но она по вечерам ничего не ест.
Лерочка, наберись терпения, найди в течение дня другие интересы/занятия, кромы мыслей о пище. И все у тебя получится. Тебе обязательно нужно похудеть. Психологический настрой в деле похудения - это главное! Скажи себе: я наслаждаюсь Дю пищей, я постепенно худею и это здорово, мне скоро будет легко ходить, у меня ничего не будет болеть, моя красота заиграет новыми красками, я куплю себе новую одежду и буду королевой,
моя дочь будет мной гордиться. Сразу все станет по другому и кусочек кур грудки или индейки станет бальзамом и райским наслаждением.
А кстати, какую другую пищу ты ешь, когда не придерживаешься Дю? Ты жаловалась на нехватку денег, но это ведь относится ко всем видам пищи. Что ты любишь из "дешевого" и не Дюшного?