1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 178
30 мар 2015, 15:30
Любушка писал(а):ВашаНаташа писал(а):иду плюсом 1 кг, как после пятницы прилепился, так пока держится, вчера, сегодня на ЧБ с ДОПами, незнаю, может до субботы сделать ЧБ, но понимаю, что тяжело и вредно без овощей
Нат, я сейчас из овощей только лук и стручковую фасоль добавляю в рацион, вот сегодня, посмотрю на цены - может куплю один огурец, для завтрашнего дня
30 мар 2015, 17:06
miledi77 писал(а):Любушка писал(а):ВашаНаташа писал(а):иду плюсом 1 кг, как после пятницы прилепился, так пока держится, вчера, сегодня на ЧБ с ДОПами, незнаю, может до субботы сделать ЧБ, но понимаю, что тяжело и вредно без овощей
Нат, я сейчас из овощей только лук и стручковую фасоль добавляю в рацион, вот сегодня, посмотрю на цены - может куплю один огурец, для завтрашнего дня
у нас огурцы = помидорам 144 рубля кг
30 мар 2015, 17:09
Любушка писал(а):ВашаНаташа писал(а):иду плюсом 1 кг, как после пятницы прилепился, так пока держится, вчера, сегодня на ЧБ с ДОПами, незнаю, может до субботы сделать ЧБ, но понимаю, что тяжело и вредно без овощей
30 мар 2015, 17:12
ВашаНаташа писал(а):Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):девочки,спасибо за поддержку! сегодня нарушаю, с утра рафаэлки слопала и на работе мероприятие..завтра ЧБ.
приветики))) ну мы с тобой нарушительницы![]()
![]()
но я сегодня пока без конфет... но вчера меня распирало и мне хотелось блинов
но я спекла дю чизкейк
эх, пока ешь вкусно, а потом так обидно что плюсанула))) я честно скажу, что оторвалась сегодня, даже не буду перечислять чего допала, теперь неделю к циферке на линеечке возвращаться...
30 мар 2015, 17:15
Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):девочки,спасибо за поддержку! сегодня нарушаю, с утра рафаэлки слопала и на работе мероприятие..завтра ЧБ.
![]()
но я спекла дю чизкейк
эх, пока ешь вкусно, а потом так обидно что плюсанула))) я честно скажу, что оторвалась сегодня, даже не буду перечислять чего допала, теперь неделю к циферке на линеечке возвращаться...
я тоже опять нарушала, и почему мы такие нарушительницы... думала, всё вернусь и не буду, не буду нарушать и ни фига... всё равно срываюсь и что-то лопаю...
30 мар 2015, 17:22
ВашаНаташа писал(а):Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):девочки,спасибо за поддержку! сегодня нарушаю, с утра рафаэлки слопала и на работе мероприятие..завтра ЧБ.
![]()
но я спекла дю чизкейк
я тоже опять нарушала, и почему мы такие нарушительницы... думала, всё вернусь и не буду, не буду нарушать и ни фига... всё равно срываюсь и что-то лопаю...
Ирин, я в прошлом году после 4 месяцев диеты, начала немного нарушать, а сейчас каждые 2 недели, гадости нажираюсь
30 мар 2015, 17:25
Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):девочки,спасибо за поддержку! сегодня нарушаю, с утра рафаэлки слопала и на работе мероприятие..завтра ЧБ.
![]()
но я спекла дю чизкейк
Ирин, я в прошлом году после 4 месяцев диеты, начала немного нарушать, а сейчас каждые 2 недели, гадости нажираюсь
вот и я... и не знаю, что с собой делать то уже
30 мар 2015, 17:39
30 мар 2015, 18:20
ВашаНаташа писал(а):девочки, вы видели, что по СТС скоро начнётся передача "Взвешенные люди"? Это конечно слизанное с американского шоу, а на Украине был ( может и сейчас есть) проект "Взвешенные и счастливые", так я вот о чём, там люди с весом более 130 кг, есть и 170 и там просто издевательство над ними...Разве можно человека весом более 150 кг заставлять( именно заставлять) прыгать через скакалку, бегать на беговой дорожке, отжиматься до совершенно мокрой майки, ведь эти люди уже больны, у них наверняка проблемы с сердцем, суставами и т.п. я не понимаю , что там за специалисты, ведь сначала, надо вес согнать с помощью диеты и ходьбы (как советует Дюкан), а потом браться за такие мощные тренировки. У них там через одного суставы перебинтованы эластичным бинтом...я может чего не понимаю...
31 мар 2015, 00:02
miledi77 писал(а):ВашаНаташа писал(а):девочки, вы видели, что по СТС скоро начнётся передача "Взвешенные люди"? Это конечно слизанное с американского шоу, а на Украине был ( может и сейчас есть) проект "Взвешенные и счастливые", так я вот о чём, там люди с весом более 130 кг, есть и 170 и там просто издевательство над ними...Разве можно человека весом более 150 кг заставлять( именно заставлять) прыгать через скакалку, бегать на беговой дорожке, отжиматься до совершенно мокрой майки, ведь эти люди уже больны, у них наверняка проблемы с сердцем, суставами и т.п. я не понимаю , что там за специалисты, ведь сначала, надо вес согнать с помощью диеты и ходьбы (как советует Дюкан), а потом браться за такие мощные тренировки. У них там через одного суставы перебинтованы эластичным бинтом...я может чего не понимаю...
согласна с тобой на 1500 процентов, все это делается для рейтинга и рекламы, и совсем о людях не думают
1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 178