закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:31 

Аля2405 писал(а):
Ленок с отвесиком, какая ты умничка и ходьба и Трейси :tender:

vobla писал(а):
Ленусь, привет. Ты прямо спортивный монстр какой-то...
Во :good:

Спасиб) Главное, чтоб так и шло и чтобы я не бросала.

Девочки, у меня тут только руки трястись перестали, я полчаса махала веником и драила комнату, чтобы в себя придти. Вот зашла, вас всех почитала и окончательно успокоилась. Есть люди тупые, есть еще тупее, а есть свекровь моя. Выхожу из душа, на кухне окно на распашку (антикота заказали, но будет только после праздников). Как я успела-я не знаю. Просто сняла с подоконника Чешку на негнущихся ногах.
Выходит эта, ой девоньки, я проорала только одно предложение, причем включив мат. Она как обычно с лицом "а что я такого сделала" . Боже, за что? Если бы с кошкой что-то случилось, я не знаю даже. У меня мысли на этом просто обрываются. Мне страшно уже с ней жить, просто страшно.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:30 

Самуль, ну успокаивайся уже :drinks: Все хорошо, что хорошо кончается.А свекровь... ну ты же не обижаешься на свою Чешку, когда она нашкодит. Потому как животное, неразумное дитя. Так и к свекрови относись.Не взывай к ее разуму, его уже просто нет, он другой. Уясни это.То что было дурным характером, перешло в другую категорию.У меня была свекровь, потом папа...Я очень тебе сочувствую, очень...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:01 

mamaptica писал(а):
Самуль, ну успокаивайся уже :drinks: Все хорошо, что хорошо кончается.А свекровь... ну ты же не обижаешься на свою Чешку, когда она нашкодит. Потому как животное, неразумное дитя. Так и к свекрови относись.Не взывай к ее разуму, его уже просто нет, он другой. Уясни это.То что было дурным характером, перешло в другую категорию.У меня была свекровь, потом папа...Я очень тебе сочувствую, очень...

Ириш , очень тяжело видеть перед глазами человека, который что-то требует , о чем-то рассуждает и не видит очевидных вещей. Сейчас стоит орет как ненормальная. Ир, тут клиника) Подробности опушу, они уочень неприятные. Дошло до ужасов. Угрожает милицией. Что сейчас в милицию позвонит. Я ответила уже очень спокойно: звони.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Последний раз редактировалось samulyana 29 апр 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:04 

samulyana писал(а):

Ириш , очень тяжело видеть перед глазами человека, который что-то требует , о чем-то рассуждает и не видит очевидных вещей. Сейчас стоит орет как ненормальная. Ир, тут клиника)

Лен, и я про то!представь, что ты врач или медсестра или санитарка,или сиделка, а это больной.Ты не имеешь права на него реагировать, как простой человек. Ты при исполнении, так сказать... У нас некоторые женщины едут ухаживать за такими людьми. Да мы сами нанимали для папы сиделку...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:12 

Ленусь, за Чешечкой придется последить в таком случае, ничего не поделаешь. А свекровь, ну что с нее взять, терпение, только терпение!

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:15 

а муж как реагирует на происходящее у вас со свекровью?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:17 

Приветы, Ленусик!!!! Кис-кис-кис!!!!
Во-первых - с отвесиками, любусь твоим графиком и радуюсь от всей души твоим отвесикам!!!! Умничка и зарядник ты наш!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Про свекровь - вот Иришка написала тебе - по-моему ОЧЕНЬ мудрые слова... Ничего не поделать..... Сочувствую... Терпения и мудрости!!!! Кошку-Чешку береги!!!! :connie_girl_pet_kitty:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:20 

Он уже не пытается ей что-то объяснить, говорит бесполезно и что так было всю жизнь. Иногда срывается и орет. Ну а толку, я его останавливаю, ибо наф на мать орать. Сейчас заявила, что все отпишет чужим людям и так далее и так далее. А сегодня должен был быть хороший день. Мне же привезли мультиварку.... И я ее даже сфотала...

Спасибо за поддержку девочки, но тут уже ничего не изменишь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:24 

у нее много что есть отписать? ВСЕГДА МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО С ГОЛОВОЙ НИ ТОГОСЬ СПРАВКАМИ..но то что мужа тож подзаеее...это плюс тебе...а то знаешь некоторые начинают...ты типа наговариваешь на мою мать....ну и с хорошим тебя себе подарочком))))))))))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:38 

kkkzzz писал(а):
у нее много что есть отписать? ВСЕГДА МОЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО С ГОЛОВОЙ НИ ТОГОСЬ СПРАВКАМИ..но то что мужа тож подзаеее...это плюс тебе...а то знаешь некоторые начинают...ты типа наговариваешь на мою мать....ну и с хорошим тебя себе подарочком))))))))))

Риш, мне по фиг на ее имущество, которое половина квартиры и дача. Мужу тоже. Пусть хоть соседям отписывает. Мне чужого не надо. Сейчас хоть поем (времени почти два часа а я ела только воду с лимоном) и скину фотку мульти.Она ушла, явно писать заяву в милицию. Так что если не появлюсь, значит посадили)) За то , что я ей высказала . что она дура и оставила открытым окно, дальше следовало одно слово матом. типа млять)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа