Леночка, превосходный результат! 21 см в талии ушел!!! 17 в бедрах!!! Шикарно!!! Очень порадуюсь, если ты придешь первой к финишу! Болею за тебя всеми копытами!!! МОЛОДЕЦ!!! На горизонте уже видно 20-ку! Нас не догонят!!!!!
Ленусик Вот это результатище, 21см..17см...20кг Это очень круто! Ещё раз повторяю, не сдавайся, даже когда достигнешь желаемой фигуры! Отличных те выходных и конечно же ОТВЕСИЩ!!!
Оля, Мару спасибки! Ходила сегодня на занятия. Тренер у меня поменялся. Теперь молодая девушка тренирует. Но нагрузок меньше дает. Жить можно. Она мне предложила по выходным, ходить вместе с ней бегать на стадион, и там же заниматься зарядкой. Согласилась я, но бегун из меня никакой... Никогда не умела бегать. Да и не в чем ходить, ни костюма, ни кроссовок нет. Покупать тоже нет возможности. Не знаю что и делать.) Сегодня гуляла вечером с собакой. Попробовала побегать. Ну...метров 600 пробежала.)))
Ленусь, беги в том, что есть, но чтобы удобно было (это я про одежду), а вот с кросами сложнее. Тапочек легких нет никаких? Господи, подскажи как помочь хорошим людям? Дай мне номер телефона живущего поблизости с Леной олигарха! Ленусь, а ты так прямо и скажи своему тренеру, что очень хочешь бегать, но нечего на ноги обуть, уверена, что она что-то придумает, возможно, даже подгонят тебе кроссовки. Не боись, тебя никто за это не ударит. Нет, так нет. Что ты теряешь?
Спасибо девочки. Света Подумаю что можно сделать.) Если что, в туфлях буду бегать. Они у меня без каблуков. Есть мягкие кроссовки для занятий в зале. Но они светло серые, только в нашу грязь по улицам в них и бегать.