закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

14 авг 2017, 11:11

Ольчик, привет! Очень рада за тебя - и результаты, и настрой, все в гармонии!
Хорошего и продуктивного дня тебе!

14 авг 2017, 11:18

Fleur писал(а):Ольчик, привет! Очень рада за тебя - и результаты, и настрой, все в гармонии!
Хорошего и продуктивного дня тебе!

Викуль, привет!
Спасибо тебе большое!
Я сама прям тащусь) :Yahoo!:

14 авг 2017, 11:36

Какие ж вы Крутышки Мартышки - с Алёнкой МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
С возвращением, с весом в норме , и вообще очень рада за вас , ну и то , что ты вернулась : ) :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose:

14 авг 2017, 11:48

effi писал(а):Какие ж вы Крутышки Мартышки - с Алёнкой МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
С возвращением, с весом в норме , и вообще очень рада за вас , ну и то , что ты вернулась : ) :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose:

И я рада! И попутешествовать рада, и домой вернуться рада! :Rose: :friends:

14 авг 2017, 23:58

С приездом! И НОРМАЛЬНЫМ весом! Ты супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 авг 2017, 07:28

mamaptica писал(а):С приездом! И НОРМАЛЬНЫМ весом! Ты супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ириночка, спасибо! :Rose:

15 авг 2017, 07:38

Девоньки, с добрым утром!

На весах отвес в 400гр, 67,5кг. И встав утром на весы, я поняла, что их показания отошли на второй план. А на первый вышло повышение силы,
выносливости. Я хочу стать сильнее. Становясь сильнее физически, становишься сильнее морально.

Вчера я была на тренировке. Пробежала 4км, прошла еще 3, затем работала на верхнюю часть тела до тех пор, пока не смогла поднять даже 2,5кг) Это крутые ощущения. Я стала капельку сильнее. И это очень пригодится в субботу, ибо планируется встреча с бывшим супругом, необходимо документы кое-какие оформить. Очень хочется надеяться, что я вылечилась)

Сегодня вечером поеду к дедушке и маме.

А еще так забавно, напросыпалось желаний) На все нужны деньги) Что делать - ума не приложу) Мне нужны шампуньки из ив роше, куча шмоток из рибока и что-то было еще, но пока я, слава Богу, забыла что)

А небо после грозы сегодня сверкает чистотой. Солнышко умытое. Легкого дня, девоньки! :Rose:

15 авг 2017, 09:12

Поздравляю с отвесом! Второй не второй план, а приятно видеть минус :ok: Хорошего дня, Оленька! :Rose: :Rose: :Rose:

15 авг 2017, 09:24

mamaptica писал(а):Поздравляю с отвесом! Второй не второй план, а приятно видеть минус :ok: Хорошего дня, Оленька! :Rose: :Rose: :Rose:

Конечно же радует!
Особо радует, что он заслуженный) :training1:

15 авг 2017, 09:45

Привет!!!с ответчиком!!!видеть их ежедневно очень приятно.ты теперь пошла именно жирок плавить вода слилась теперь дело времени. Муж тебя точно не узнает.и не смей сомневаться в своих силах.я думаю теперь ты просто не дашь себе расстраиваться :friends:

Ответить

1 ... 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108 ... 1796