закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

16 фев 2022, 04:30

:drinks: :friends: :girl_pinkglassesf:

16 фев 2022, 09:56

irisha писал(а): Все периодически исчезают, отдыхают, вот и мне тоже хочется отдохнуть от всего. Так что, буду заходить изредка, но так чтобы жить здесь как раньше уже нет :yes4: Буду следить за вашими успехами.

Ириша привет! :friends: Конечно отдыхай, если душа просит, но мы все равно будем тебя ждать... :yes4: Когда захочется вернуться, тогда и возобновим наши отчеты. :yes4: Я не обещаю, но скорее всего буду у тебя в дневничке появляться с фотками и картинками. :pardon: У меня отменилась поездка в Западную Австралию из-за того, что в штате до сих пор закрыты границы. Поездку обменяла на Южную Австралию, так что в марте уеду на две недели, надеюсь будет интересно! :yes4:

17 фев 2022, 18:47

budgie писал(а):
irisha писал(а): Все периодически исчезают, отдыхают, вот и мне тоже хочется отдохнуть от всего. Так что, буду заходить изредка, но так чтобы жить здесь как раньше уже нет :yes4: Буду следить за вашими успехами.

Ириша привет! :friends: Конечно отдыхай, если душа просит, но мы все равно будем тебя ждать... :yes4: Когда захочется вернуться, тогда и возобновим наши отчеты. :yes4: Я не обещаю, но скорее всего буду у тебя в дневничке появляться с фотками и картинками. :pardon: У меня отменилась поездка в Западную Австралию из-за того, что в штате до сих пор закрыты границы. Поездку обменяла на Южную Австралию, так что в марте уеду на две недели, надеюсь будет интересно! :yes4:

Неля, всегда рада тебе, и пиши, и фотографии выставляй. Мне и девочкам всегда интересно их посмотреть :yes4: Интересно будет посмотреть Южную Австралию. Там наверное прохладнее чем в Западной? Ближе ж к Антарктиде :yes4:

17 фев 2022, 18:55

belka писал(а):Звучит как прощание((
Ириш, тебе хорошо знакомо, что те, кто отдаляется от форума, постепенно утрачивает контроль над питанием.
Конечно, запал уже не тот, и мы уже не те. Но ты, как оплот и одна из тех немногочисленных "пуговок", на которых держится форум!

Бэллочка, я вот даже не могу сформулировать что у меня в голове. У Лены попыталась это состояние описать. У меня видимо "кризис жанра" :mosking: Мне надо заново переучиваться жить без диет. Примерно так как ты. Я сразу, как ты только вернулась , это отметила для себя. Без диет в голове :yes4: Не зацикливаться. Да, за эти годы уже сложилось определенное питание. Какие-то продукты вошли в моё питание, какие-то навсегда исчезли. И можно уже не бояться, жить обычной жизнью, но появились комплексы, которых раньше не было. Это мне не нравится. Вот в этом весь фокус :mosking:

17 фев 2022, 23:56

belka писал(а):Звучит как прощание((
Ириш, тебе хорошо знакомо, что те, кто отдаляется от форума, постепенно утрачивает контроль над питанием.
Конечно, запал уже не тот, и мы уже не те. Но ты, как оплот и одна из тех немногочисленных "пуговок", на которых держится форум!

Согласна на 100%. Ириша- это дисциплина, равновесие,дружеское плечо и поддержка .
Как систематичная исчезающая, абсолютно понимаю тебя, Ириша. Просто как-то обидно: я вернулась, а ты уходишь в отпуск.
Как бы то ни было, желаю тебе, в первую очередь, здоровья. Разберись в себе и возвращайся. Я тоже буду тебе писать о своих успехах и буду ждать твоих размышлений

18 фев 2022, 05:47

Ириша, девочки, всем привет.
Согласна, со всеми)) Ирише надо отдохнуть и разобраться в себе...нам надо знать, что где-то есть Место Силы и Принятия ( а так исторически сложилось, что это именно твой домик Ириша)
Какой выход?
Поддерживаем огонь в камине...пока Хозяйка в отпуске.
А она, возможно, обдумав все свои внутренние вопросы, вернется в теплую дружескую атмосферу...Для общения.

Ириша, мы тебя подождем :drinks: :girl_pinkglassesf:

18 фев 2022, 09:42

поддерживаем))) я думаю и отчеты пятничные надо поддерживать)))
я 67 кг ровна))))

18 фев 2022, 11:27

Привет , я тоже на всякий случай отчитаюсь , пятница же :mosking:
57.0 ровно

18 фев 2022, 12:19

вот это веса)))) я-67, Эффь - 57)))) четко по 10кам)))

18 фев 2022, 12:48

Энжик писал(а):вот это веса)))) я-67, Эффь - 57)))) четко по 10кам)))

:friends: :ok: :ok:

Ответить

1 ... 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113 ... 1136