закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 119

Re: я худею

22 май 2016, 00:55

давай фото в студию этой 57 килограммовой толстячки :mosking:

22 май 2016, 14:53

Цаца на Диване писал(а):давай фото в студию этой 57 килограммовой толстячки :mosking:

Да пожалуйста :cry:
Это было при 55кг :cry:
Настроения и так нет. Так что мне его уже ничем не испортишь. Смотрите все...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2016, 15:04

Ноги худые :ok: руки еще худее :ok: сиськи ваще зачетные :Bravo:
Да, есть немного жировые скопления в области живота и боков, я думаю тут надо просто подключить какие то упражнения :training1: :yes4:
Может обертывания какие поделать ? Мне очень нравилось ГУАМ . Уходят объемы
И в этом же весе выглядеть отлично :Yahoo!:

22 май 2016, 15:17

У тебя Танюшка фигурка типичного яблочка :yes4: У меня такая подружка есть Тут главное правильную одежду подобрать и все будет :good: А худые ручки и ножки это огромный бонус :ok: А вообще все очень даже :good: И надо разобраться с бессоницей- от этого тоже могут быть проблемы с весом...Не грусти :friends: Собирайся и на прогулку беги - и настроение повысится и спать будешь лучше :wink3:

22 май 2016, 15:21

ну да , в одежде этого ваще ничего не видно явно !!! :Bravo:

у меня другая проблема , живота нет , а все осталное толстое как у слона :mosking:

22 май 2016, 15:32

Да,в одежде у меня ничего нигде не видно)))
Уже привыкла выбирать просторную одежду в районе пуза... Смотрела не так давно свои фото в купальнике старые. Я думала что я прям худая была в школьные годы,но,зная свои проблемные зоны сейчас,могу сказать, что и тогда живот прям плоским не был... Просто со спортом никогда не дружила. В этом основная проблема. Либо вес кг в 50,либо спорт... Не знаю,что пересилит...
Поэтому мой вес 55 кг выглядит на 65 кг. Это и огорчает.
Сейчас решили вкладываться в ипотеку, чтобы быстрее выплатить. И, блин,мой массажист акцию сделала))) 5000руб за 10 сеансов антицеллюлитного массажа))) спрошу у мужа))) он мне не откажет,но мне самой совестно... 5000 массаж,2000 шугаринг,1500 ногти... Почти 10 000,если всё посчитать... 10 уже не 5))) а шугаринг и ногти отменить не могу)))
Насчёт Гуам... У нас не продают эту линейку и моя массажистка почему -то не получила результата ни от горячего, ни от холодного обертывания или че там у них)))
На фото в лодке ноги пипец)))
На самом деле они не такие худые...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2016, 15:42

Фото вставила, чтобы было понятно,что в одежде вроде всё норм...
Но,блин... Вот в июне едем на озеро... Вме загорать будут,а я... :girl_sigh:

23 май 2016, 08:18

И ты будешь загорать!
Доброго утра!
Фигура - прелестна!
Похожа на мою, если я скину 20кил) В смысле, я тоже яблоко. А сейчас я прям яблище :laugh3:
Детка, не гноби себя!
Тебе, действительно, нужны упражнения и обращать внимание на то, что тащишь в рот. Не переедать в смысле. Никакая диета твой пузик не уберет. А настроение убавит.

Вот.

А в одежке ты вообще красотуля! Ноженьки какие стройненькие!

23 май 2016, 12:17

ноженьки вообще мечта :tender:

23 май 2016, 13:23

black_fiancee писал(а):И ты будешь загорать!
Доброго утра!
Фигура - прелестна!
Похожа на мою, если я скину 20кил) В смысле, я тоже яблоко. А сейчас я прям яблище :laugh3:
Детка, не гноби себя!
Тебе, действительно, нужны упражнения и обращать внимание на то, что тащишь в рот. Не переедать в смысле. Никакая диета твой пузик не уберет. А настроение убавит.

Вот.

А в одежке ты вообще красотуля! Ноженьки какие стройненькие!

Проблема в том,что не могу себя заставить заниматься и всё тут :punish:
За питанием слежу. Ничего лишнего не ем. Вообще есть мало стала :girl_sigh:
Яблище она :mosking: ага :mosking:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 119