закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114

Re: Похудела! Но, последний бой, он трудный самый!

13 май 2013, 21:09

Lu-Natik писал(а)::mosking: Да неча по кустам отсиживаться. Весна пришла. Пора фигуры показывать.

А у кого...это...туловиЩЩе? :blush2:

19 май 2013, 21:00

Эхххххх, нет во мне постоянства, ЖЖ 3 года не хоженный, тут дневничок 4 месяца не писанный..... в общем не мое это, дневники вести, НЕ МОЕ :curtsey:
У меня все отлично! С окончания круиз (за год) набрала пару кг, которые пыталась сбросить вернувшись на круиз, но..... результаты как и у большинства....:laugh3: хотя если не нарушать (или с незначительными отклонениями), то уходит вес хорошо. И эта... я не чокнутая, не зациклилась на весе, просто из-за этих пары кг я в прошлогодние шмотки не влезаю, а обновлять гардероб мне щас нууууууууу ваще не хоцца, ибо со дня на день поедем за ключами, а там меблю закупать, технику всяческую, да и другие расходы предвидятся, так что не до тряпок нам нонче :smile3:
Я успела поменять работу на зарплату, сгореть нафик (дважды :girl_crazy:) и обхимичиться, в общем жизнь прекрасна и удивительна, как ни крути :wink3:

ЗЫ я довольно активно пользуюсь фейсбучиком, вконтактиком и foursquare, остальные ресурсы позабыты и тихонько плачут в уголке.... ну не до них щас, чес слово :girl_dance:

ЗЫЗЫ Девы, как можно обыграть дырку в стене? Концепции пока нет, поэтому можно плясать в любую сторону, комната планируется под зал с плазмой, ковром и диваном
На правой стене выпил под дверь - http://img-fotki.yandex.ru/get/6713/310 ... f5404d_XXL

19 май 2013, 22:07

Прюветы! :friends: Я тут сразу на ЗЫЗЫ :mosking: "Вот какая польза от этой картины на
стене?
- От этой картины на стене очень большая польза.
Она дырку на обоях загораживает." :girl_crazy:

hyvnLLP0J30.jpg

Это конечно не зал,но ниша есть ...
6Uxy22IjyjQ.jpg

BG0bPTcrqYM.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2013, 22:14

:yes4: :yes4: :yes4:
Ниша. Другого цвета. Другого тона. Камень. Дерево. Разные обои. Полки. Подсветка. Торцы в другой цвет. Делай что хочешь. Придумай какую-нибудь тему. "Наши путешествия". "Все смотрим сюда". "У нас много книг",...

19 май 2013, 22:15

alenkacan писал(а):Прюветы! :friends: Я тут сразу на ЗЫЗЫ :mosking: "Вот какая польза от этой картины на
стене?
- От этой картины на стене очень большая польза.
Она дырку на обоях загораживает." :girl_crazy:

Да-да, про шкаф в роли картины я тоже думала :laugh3:
Спасииииииииииибо!!! буду курить и-нет, смотреть картинки и фантазировать =)))

19 май 2013, 22:17

Flamingo писал(а):"У нас много книг",...

Ага, особенно, если стеллажик с ними в эту нишу влезает :laugh3:
Другой тон обдумываю, надо поездить по обям, да леруам =))

20 май 2013, 11:05

Привет, с возвращаловом! Я тебя недавно вспоминала и думаю куда ты подевалась.

на счет ниши - еще можно полочки для всяких пылесборников с картинками вперемешку

20 май 2013, 14:17

Стрела писал(а):Привет, с возвращаловом! Я тебя недавно вспоминала и думаю куда ты подевалась.

Если человек пропал из интернетов, то это хороший знак, значит у него в реальной жизни все зашибись :wink3:

на счет ниши - еще можно полочки для всяких пылесборников с картинками вперемешку

Мурси, пылесборникам отказать ввиду моей неимоверной лени :girl_sigh:

20 май 2013, 14:20

Vasiliska писал(а):Эхххххх, нет во мне постоянства, ЖЖ 3 года не хоженный, тут дневничок 4 месяца не писанный..... в общем не мое это, дневники вести, НЕ МОЕ :curtsey:
У меня все отлично! С окончания круиз (за год) набрала пару кг, которые пыталась сбросить вернувшись на круиз, но..... результаты как и у большинства....:laugh3: хотя если не нарушать (или с незначительными отклонениями), то уходит вес хорошо. И эта... я не чокнутая, не зациклилась на весе, просто из-за этих пары кг я в прошлогодние шмотки не влезаю, а обновлять гардероб мне щас нууууууууу ваще не хоцца, ибо со дня на день поедем за ключами, а там меблю закупать, технику всяческую, да и другие расходы предвидятся, так что не до тряпок нам нонче :smile3:
Я успела поменять работу на зарплату, сгореть нафик (дважды :girl_crazy:) и обхимичиться, в общем жизнь прекрасна и удивительна, как ни крути :wink3:

ЗЫ я довольно активно пользуюсь фейсбучиком, вконтактиком и foursquare, остальные ресурсы позабыты и тихонько плачут в уголке.... ну не до них щас, чес слово :girl_dance:

ЗЫЗЫ Девы, как можно обыграть дырку в стене? Концепции пока нет, поэтому можно плясать в любую сторону, комната планируется под зал с плазмой, ковром и диваном
На правой стене выпил под дверь - http://img-fotki.yandex.ru/get/6713/310 ... f5404d_XXL

Привеееет =)))
По диете писать не буду, ну ее =)) Ну пару слов. Вешу я 57,5. Не 53, конечно, но, достаточно стабильно.. Наверно, можно было бы скинуть злосчастные 4 кг, но сил и желания пока нет..

По дырке в стене. Увидела внизу электрический камин (25-30 тыс руб.) Слушит прекрасным обогревателем и шикарным предметом интерьера. Над камином телек. Не переживай насчет ширины. Телек можно абсолютно любой. Можно поместить в проем, можно, чтобы края выходили за проем... (поместить, конечно, по фэн-шую будет) по краям можно че-нить типа бра, ну а на полочку камина семейные фото и цветочки-штучки и т.п....

Вариант второй. Если не хота в проем пихать телек. В этой нише можно сделать полки.. Прям встроить. И расставить там всякие бокалы, рамочки, цветочки и т.п.

вариант третий (че-то я разошлась не на шутку), сделать там либо панель из камня, либо поклеить толстые красивые обои глубокого цвета или вообще раскрасить каким-нить красивым орнаментом или еще че-нить.. ну в этом случае останется проем.. я вообще за то, чтобы как-то пространство использовать.. Камин и полочки - это мое =)))

20 май 2013, 22:39

Anuk писал(а):Привеееет =)))
По диете писать не буду, ну ее =)) Ну пару слов. Вешу я 57,5. Не 53, конечно, но, достаточно стабильно.. Наверно, можно было бы скинуть злосчастные 4 кг, но сил и желания пока нет..

По дырке в стене. Увидела внизу электрический камин (25-30 тыс руб.) Слушит прекрасным обогревателем и шикарным предметом интерьера. Над камином телек. Не переживай насчет ширины. Телек можно абсолютно любой. Можно поместить в проем, можно, чтобы края выходили за проем... (поместить, конечно, по фэн-шую будет) по краям можно че-нить типа бра, ну а на полочку камина семейные фото и цветочки-штучки и т.п....

Вариант второй. Если не хота в проем пихать телек. В этой нише можно сделать полки.. Прям встроить. И расставить там всякие бокалы, рамочки, цветочки и т.п.

вариант третий (че-то я разошлась не на шутку), сделать там либо панель из камня, либо поклеить толстые красивые обои глубокого цвета или вообще раскрасить каким-нить красивым орнаментом или еще че-нить.. ну в этом случае останется проем.. я вообще за то, чтобы как-то пространство использовать.. Камин и полочки - это мое =)))

Привет, поздравляю с результатами на удержание =))
Телека у нас в ближайшее время точно не будет, мы его не смотрим, так что и покупать вроде незачем =))

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114