1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 124
02 апр 2015, 09:36
ВашаНаташа писал(а):сегодня в у нас в новостях говорили, что на у вас жутко дорожает коммуналка с 1 числа...
02 апр 2015, 09:42
Альбертовна писал(а):Любушкапривет, заглянула проверить как твои дела.
02 апр 2015, 10:31
Любушка писал(а):Альбертовна писал(а):Любушкапривет, заглянула проверить как твои дела.
АнжелочкаКак хорошо, что ты заглянула, я скучала по тебе. У меня все, как обычно. В жизни - быт и работа. О весе -стрелки весов чуть дрогнули вниз
![]()
Вчера пробовала йогурт в мульте приготовить.... скажем так, эксперимент не удался в полной мереМасса неоднородная, слегка сгущенная, как бы сопливистая....Я ничего не добавляла, смешала свежее молоко и пакетик закваски и поставила в мультю. Готовилось 8 часов - режим Йогурт.
Я один стаканчик утром выпила, даже с удовольствием, неплохо, но ожидала лучший результат.
02 апр 2015, 10:36
Любушка писал(а):ВашаНаташа писал(а):сегодня в у нас в новостях говорили, что на у вас жутко дорожает коммуналка с 1 числа...
Не напоминайЯ вчера только подбивала месяц и звонила по службам о новых ценах узнать. ... Одно скажу - не удивлюсь, если уровень самоубийств повысится, я говорю на полном серьезе
02 апр 2015, 10:37
ВашаНаташа писал(а):Любушка писал(а):Альбертовна писал(а):Любушкапривет, заглянула проверить как твои дела.
АнжелочкаКак хорошо, что ты заглянула, я скучала по тебе. У меня все, как обычно. В жизни - быт и работа. О весе -стрелки весов чуть дрогнули вниз
![]()
Вчера пробовала йогурт в мульте приготовить.... скажем так, эксперимент не удался в полной мереМасса неоднородная, слегка сгущенная, как бы сопливистая....Я ничего не добавляла, смешала свежее молоко и пакетик закваски и поставила в мультю. Готовилось 8 часов - режим Йогурт.
Я один стаканчик утром выпила, даже с удовольствием, неплохо, но ожидала лучший результат.
ты на литре делала? Может какую другую закваску попробовать?
02 апр 2015, 11:38
ВашаНаташа писал(а):ты на литре делала? Может какую другую закваску попробовать?
ВашаНаташа писал(а):надо тебе сиропчика фруктового для аромата добавить ( нашего)
02 апр 2015, 17:48
02 апр 2015, 18:02
elena12345 писал(а):А я не закваску использую, а натур йогурт с минимальной жирностью 2% 90 гр. на литр молока 1,5 %, с вечера ставлю, утром уже всё густое
02 апр 2015, 20:40
Любушка писал(а):ВашаНаташа писал(а):сегодня в у нас в новостях говорили, что на у вас жутко дорожает коммуналка с 1 числа...
Не напоминайЯ вчера только подбивала месяц и звонила по службам о новых ценах узнать. ... Одно скажу - не удивлюсь, если уровень самоубийств повысится, я говорю на полном серьезе
03 апр 2015, 11:57
Бабу4ка писал(а):Любушка писал(а):ВашаНаташа писал(а):сегодня в у нас в новостях говорили, что на у вас жутко дорожает коммуналка с 1 числа...
Люба, типун тебе на язык!
1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 124