закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 20)

07 дек 2012, 15:32

Юльк, я дествитель считаю, как Машка, что ты преувеличиваешь возможности своего организма. 65 это очень мало.
Но дело твое конечно.
Там Дюкан в книге даж писал что не надо худеть про запас, рассчитывая что потом поправишься.
Последний раз редактировалось Леди 07 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2012, 15:36

Ой, да вы обоЕ хороши. Такие экзальтированные похудальщицы)))) Прям вынь да положь))) а про литсо кто подумает? чай не шашнацать...(с) :girl_sigh:

07 дек 2012, 15:37

А я че? Я ниче. :girl_crazy:

07 дек 2012, 15:42

Леди писал(а):А я че? Я ниче. :girl_crazy:

Ладно.... ты маладец))))Изображение

07 дек 2012, 16:39

И потом-75-то что насчитал Дюкан-это значит что на консе я наберу в среднем кила три. Минимум.

C чего ты вдруг решила, что на консе ты прибавишь? Никто из тех, кого я читала в течении года, не прибавил на правильной консе...
На меня не смотри, я ж не хожу почти, вот и ползет вверх потихоньку.
Будешь придерживаться правил и все будет пучком, не сомневайся.
А вот в том, что ты до 65 сейчас дойдешь, сильно сомневаюсь.
Были тут такие желающие уже и вот они-то как раз на консе набирали вес в обратку.
Закончишь, закрепишь и сходишь еще раз за нехватающей тебе десяточкой, делов-то!

07 дек 2012, 18:04

Бусина-пампусина писал(а):Знаешь, я на твоем месте попробовала бы сменить чередование :yes4: Вернуть обратно-то никогда не поздно.
Я вами с Женькой вообще восхищаюсь - мне ЧБ уже с месяц как трудновато даются, я бы не смогла их 4 подряд выдерживать.

Посмотрю ещё, как оно пойдет. Мне не тяжело 4 дня подряд мясо-рыбу есть. Тем более среди недели когда готовить лень.

как она делает котлеты-фарш и сало

Да уж, я теперь кожу и жир с птиц сразу в помойку отправляю, и ниче, живем.
А сегодня детки ели пончики-мне даже не захотелось.
Мороженое диетическое моя дочь уперла последнее-ну и фиг с ним.
Вот шоколад -это да, затык, но всегда можно найти компромисс. :derisive:

Ощущение стройности у нас появляется только с появлением экватора, в народе именуемый талией

Не надеюсь даже ее обнаружить, а если вдруг-то буду считать приятным бонусом. :laugh3:

07 дек 2012, 18:09

Леди писал(а):Юльк, я дествитель считаю, как Машка, что ты преувеличиваешь возможности своего организма. 65 это очень мало.
Но дело твое конечно.
Там Дюкан в книге даж писал что не надо худеть про запас, рассчитывай что потом поправишься.

Если сильно упрется-то перейду на консу, а потом поглядим, что да как. Ну пусть пока в линеечке покрасуется. :blush2:

а про литсо кто подумает? чай не шашнацать...(с)

А что с ним не так, с лицом то? Меня больше руки и шея беспокоит, но упражняю как могу.

Закончишь, закрепишь и сходишь еще раз за нехватающей тебе десяточкой, делов-то!

Вот и я про что. Если оно мне нужнО будет.

07 дек 2012, 18:11

Ну и самое приятное-на мне свободно ! застегнулась ! косуха. :Yahoo!:

07 дек 2012, 18:13

А что с ним не так, с лицом то? Меня больше руки и шея беспокоит, но упражняю как могу.

Оно может сморщиниться((((((((...просесть, как бисквит неудачный((((

07 дек 2012, 18:14

Jaine писал(а):Ну и самое приятное-на мне свободно ! застегнулась ! косуха. :Yahoo!:

О!!!!!!!!!!!!!! зер гуд, майне кляйне :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 197