девочки-красавицы, всех со Старым Новым Годом!!! Счастья вам. здоровья и успехов на нашем пути
Я сегодня первый день на работе, из полезного - поменяла унитаз

, из приятного - сходила в баню и посетила горнолыжку (народу куча, толком не покатались), отоспалась, по гостям находилась, дома гостей навстречалась - короче каникулы прошли весело.
Подарила ребеночку электронную книгу, теперь таскаем друг у друга, удобная вещь оказалась. Я себе закачала "Инферно" Дэна Брауна, хорошая книжка, я аж карту Флоренции достала, чтоб следить где он там бродит
освоила несколько новых блюд, делюсь
1. Салат Диабло, рецепт по ссылке, адаптировать там практически нечего, разве что сахар на с/з поменять и масло можно уменьшить. три раза делала, всем понравился
http://www.crevetka.co/articles/view/2802. мясной рулет, тут сама велосипед изобретала

фарш говядина и курица с кучей специй и яйцом хорошо вымешала (это важно, а то развалится в духовке. Разложила на тефлоновом коврике для выпечки, насыпала сверху яиц с жареным луком (тут можно конечно и грибы и перчик болгарский и все что душа попросит, но у меня ЧБ). С помощью коврика свернула и мокрыми руками загладила все швы. В духовке периодически поливала сверху йогуртом со специями, жарила долго, часа полтора. ВКУСНО! буду делать, тем более что писать дольше, чем делать
вес сегодняшний 88,2