закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

18 авг 2014, 09:42

Светуль! Ты как?

18 авг 2014, 23:27

Светик, ты как там? Если давно ПВ не видела, может стоит сделать 2-3 дня атаки? Ну обидно же рещультат терять

22 авг 2014, 23:50

Сегодня утром увидела вес приближенный к ПВ - это порадовало.Но наряг сильный сейчас.

Стою на выставке.
Конечно атмосфера немного напрягает.Понятно,что это национальная выставка, но настолько противоположные настроения вокруг.Но точно известно одно.Все хотят МИРА.Сложно реагировать на слова : слава украине ... а в ответ тишина...никто не отвечает...не понятно как и что дальше, но завтра день флага, будут на Потемкинской флаг поднимать.Ситуация очень шаткая.Представляю как СМИ это раздуют.
Не понимаем на каком свете мы находимся... какой-то маразм(((И вроде все как всегда , и тоже небо опять голубое, только...(((\

Короче на связь возможно не выйду пару деньков еще.
Пожелайте удачи!

22 авг 2014, 23:58

Удачи, Светочка! Мирного неба над головой - всей твоей стране. Пусть уже все как-то наладится

23 авг 2014, 20:07

Удачи, Светик! Потом напиши, что да как. Рада, что вес у тебя все-таки приблизился к ПВ. В таких условиях удерживать вес это круто. Ты молодец!

24 авг 2014, 21:56

вымоталась, успела отравиться, вымокла до трусов))) вот так мне весело...Завтра последний день)))
вес тот же

24 авг 2014, 22:01

Жемчуг писал(а):вымоталась, успела отравиться, вымокла до трусов))) вот так мне весело...Завтра последний день)))
вес тот же

Ох-хо, денек отстоять и можно отдыхать))

31 авг 2014, 00:07

Светик, держись. Очень хочется, чтобы все наладилось и ты опять увидела заветную циферки.

31 авг 2014, 09:35

Светуля, держишься? Не пропадай!

01 сен 2014, 12:35

Приветик! я пропала... так на душе противно , что решила вас не тошнить.
Выставка прошла удачно , практически так как и ожидала.Конечно, если бы людей было как в прошлом году, то было бы еще круче.Я не жалуюсь.вес почти нормализовался, сейчас не взвешиваюсь, т.к.КД. Хуже стала соблюдать питание,не возможно просто по деньгам,Но стараюсь)))

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116