закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

24 ноя 2014, 08:56

Elen1002 писал(а): Никогда и мысли даже не возникало, что костюмы вязать можно :mosking:

Спасибо)) ну, тут уж кто на что горазд))
Мне нравится вязать, но шитьё - гораздо более полезный навык. Всегда завидовала тем, кто шить умеет, а сама так и не научилась.

24 ноя 2014, 09:06

OlgaSiberia писал(а):Мне нравится вязать, но шитьё - гораздо более полезный навык. Всегда завидовала тем, кто шить умеет, а сама так и не научилась.

А вот я ни там, ни тут :cry: Вязание на уровне шарфика и шитье примерно там же. Не усидчивая я, ага, тяп-ляп и готово :blush2:

24 ноя 2014, 11:12

Олька,костюмы просто охренительные. :good: И тот смайл не передают всю глубину моего восхищения. :yes4: Оригинально и креативно.
Я шить умею.но костюмы беру напрокат.Чтоб сшить крутой костюм денег уходит столько же ,что и на прокатный.Экономится время и место(потом валяются костюмы на антресолях)
А такие платья можно ж носить и в пир и в мир и в добрые люди....Очень круто. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

24 ноя 2014, 12:32

гран мерси)) :blush2:

24 ноя 2014, 19:39

А ручки то, малышка, у тебя золотые! А Ладка! Просто кукла! Супер!

25 ноя 2014, 12:54

Спасибо, Ленусь)

Вчера был второй день лестницы - БО без ДОПов.
Едальный отчёт:
завтрак: сендвичи из дю-хлеба с яичницей, курогрудкой с сухой сковороды и свежим огурцом.
обед: творожное суфле (или это желе?)
ужин: кура гриль без кожи, свежий огурец, сырая морковь.

Тренировка с Джилл была, скипиданая ванна тоже.

С утра отвес -600, отправила своих в сад, доспала два часа - ещё -400. Итого со вчерашнего дня -1000. вес 86,3.

Почти слился запойный привес.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2014, 18:11

OlgaSiberia писал(а):С утра отвес -600, отправила своих в сад, доспала два часа - ещё -400. Итого со вчерашнего дня -1000. вес 86,3.

Почти слился запойный привес.

Олик, нужно было еще разок поспать)))

25 ноя 2014, 18:29

Давно говорю-спать надо! Все привесы от недосыпа!
Умничка!

25 ноя 2014, 20:02

да стыдно спать-то долго... Мать звонила сегодня - второй раз меня будит подряд, а уже 11 часов было. Подумает, что я только и делаю что сплю. Ей не понятно, почему я до сих пор не работаю, а тут ещё и дрыхну чуть не до полудня)).
у меня мать деловая, всю жизнь работала, из них 20 лет в школе, скотины полный двор, земли 14 соток при доме, да ещё в степи 30, сад-огород-цветник да детей двое. А я такая вся расслабленная)) Вот когда на износ работала - жалела, но это ей понятно было. А так - вроде как не по-людски. Открытым текстом не говорит, но вижу, что не одобряет.

26 ноя 2014, 04:51

ночью снилось, что ем конфеты, "у меня ПМС, мне можно".
а утром отвес и КД, а я как-то и не отследила, что пора, а подсознание, видать, календарь ведёт. Ждёт, когда меня на косяк заломать можно))
ну, видимо, конфеты во сне на вес в реале не влияют, :dance4: -600, вес 85,7
поехала в Омск собирать мешок деду морозу. :girl_witch:

всем хорошего дня! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 551